2月8日,四川农信兴川信用卡在蓉首发。据了解,四川农信是全省机构网点最多、信贷规模最大的金融机构。兴川信用卡的发行,既结束了全省最大银行系统没有信用卡的历史,更标志着全省主要银行业金融机构都有了自己的信用卡。

据介绍,兴川信用卡是一张符合银联标准、全球通用的信用卡,分为普通卡、金卡和白金卡,持卡人可在信用额度内先支付后还款,具有消费、分期付款、转账结算、信用贷款、存取现金、多渠道还款等功能。能够有效满足不同客户群体的日常消费需求和消费信贷需求。

四川农信理事长张远国在首发仪式上表示,兴川信用卡的推出,弥补了小额信用贷款产品的不足,结束了全省最大银行系统没有信用卡的历史,也结束了四川省地方金融机构没有一张覆盖全川信用卡的历史。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq26]

热门搜索: