2017小升初成都这些名校招生都关注哪些证书

2017成都小升初择校备考,杯赛季到了。目前成都地区华杯赛、希望杯和联合杯的报名考试章程均已公布。众所周知,杯赛获奖证书是成都小升初择校的重要“敲门砖”,那么,2017成都小升初择校,一起来看看成都各名校都关注哪些杯赛证书吧。

【盐道街外语学校】

小学六年级应届毕业生,具有良好的学习习惯,学习成绩优良,良好的道德品质和健康的心理素质,身体健康;

区三好、区优干,四、五、六年级连续三年获得三好、优干、五星少年等校级荣誉者优先考虑。

【石室外语】

市(区、县)级以上三好学生、优秀学生干部、艺体特长生、华赛、奥赛等杯赛获奖者优先录取并享受学校规定数额的奖学金。

【嘉祥(锦江本部)】

在小学四、五、六年级获得两次校级或一次获得区(县)级及以上荣誉称号(含三好生、优秀学生干部、十佳少年、红花少年、五星少年、优秀少先队员)。

【嘉祥(成华分校)】

1、五、六年级连续2年校三好、校优干以上荣誉;

2、五、六年级连续2年成绩优异;

3、相关艺体特长获奖证书。

凡满足上述2个条件及以上者均可报名。

【嘉祥(北城分校)】

在小学四、五、六年级获得两次校级或一次获得区(县)级及以上荣誉称号(含三好生、优秀学生干部、十佳少年、红花少年、五星少年、优秀少先队员)。

【成都外国语】

具备下列条件之一:

1)五、六年级学生学习过程评价全优者;

2)五、六年级获校级“三好”“优干”及以上称号者;

3)五、六年级竞赛(如创新大赛、信息学竞赛、机器人竞赛、作文大赛、艺体比赛等)获市级一等奖及以上者。

【西川中学】

以下条件须至少具备一项者可以报名:

①曾获得“校三好”(“校优干”)称号,或者获得区级“三好学生”(“五星少年”)称号,或者获得区级“优秀学生干部”称号;

②省数学会举办的奥赛一、二等奖或华赛一、二等奖获得者;

③市教育局、市科技局举办的青少年创新大赛一、二等奖获得者;

④成都市教育局(微博)(微博)、体育局、文化局等举办的艺术人才选拔赛一、二等奖获得者或获得权威机构颁发的艺术考级证书。

【成都实验外国语】

具备下列条件之一:

1.五、六年级学生学习过程评价全优者;

2.五、六年级连续两年校级(含校级)以上三好学生、优秀少先队员、优秀学生干部或相应的荣誉称号;

3.五、六年级区三好或区优干;

4.五、六年级竞赛(如创新大赛、信息学竞赛、机器人竞赛、作文大赛、艺体比赛等)获市级一等奖;

5.“成都市学生优秀艺术人才选拔赛”一、二等奖获得者;

【成都师大一中】

必须同时具备:

(1)5、6年级期间至少获1次“校三好”或“校优干”及以上荣誉称号。

(2)素质报告册5、6年级语、数、外成绩为全优。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_ylsun]