将装嫩进行到底 刘晓庆一张“假皮”吓哭网友

在影视圈,说刘晓庆是大姐大没人会提出质疑,而且我们也知道,这位大姐大尤其钟情少女的角色,这与她实际年龄和皮肤状态极其不符的现状遭到了观众的质疑。早前在《隋唐英雄3》里,那时58岁的刘晓庆在剧中扮演一位16岁少女,还被演对手戏的小21岁男演员郑国霖唤作“丫头”,这让观众们大吃一惊的同时,也对刘晓庆做出了装嫩的评价。

但是,面对观众质疑的评价,刘晓庆却是不以为意,“说我装嫩的人,肯定是不懂表演的人。演员本来就是一个在装的工作。我们都是进入别的灵魂,最重要的是看表演真不真诚。” 可是网友质疑的不是演技的问题,而是她的脸让观众很难代入角色,觉得她已经的确不适合做这样的表演了,因为真的很尴尬。62岁的刘晓庆虽然打扮休闲,精神状态也非常的好,但是整容的后遗症却也逐渐显现。

今日推荐:似乎刘晓庆一会儿粉嫩如少女,一会儿整容如老太,你知道刘晓庆到底多少岁了么?关注“成都有条娱”,回复“刘晓庆”可看深扒这位不老少女的年龄。

福利:开心麻花《夏洛特烦恼》 一起笑启新年

扫描二维码,关注“成都有条娱”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:monkeygou]