龙头装饰携礼而来钜惠蓉城 欢迎广大业主莅临

岁末年终,各大建材市场、装修公司纷纷上演井喷式的促销活动,立减、立送、劲省、半价、秒杀、免费等促销口号五花八门,让消费者应接不暇。围绕跨年这一节点,商家、企业使出浑身解数,展开激烈竞争。作为装修业主一方,面对如此繁多的促销手段,真假难辨,虚实难探,着实无从选择。对此,全国大型连锁家装企业,龙头装饰集团温馨提醒业主朋友:羊毛始终出在羊身上,面对低价促销,更要擦亮眼睛,以免跌入消费陷阱。

入驻蓉城,颠覆传统 龙头要搞点大新闻

说起装修,成都的业主最熟悉的莫过于前些年的套餐装修,以及当下越发盛行的整装。这两种装修,真是让成都百姓又爱又恨。爱的是它们确实给装修带来过不少便利,给业主省去了不少麻烦;恨的是行业竞争越来越激烈,很多无良企业打着套餐、整装的旗号,背后却是各种装修陷阱。导致无辜业主套餐被套牢、整装被整惨。

针对传统装修模式中的种种弊端,龙头装饰全新开发的家装产品,自主家工厂装修,从根本上把装修的选择权、自主权交还给业主。

首先,项目透明、价格透明

从硬装到软装、从基装到主材、从家具家电到五金石材,自主家产品几乎涵盖了装修的方方面面,火锅菜单式选择,一目了然,不做加法做减法,避免装修后期隐蔽工程等环节的加价隐患。同时价格完全透明,龙头装饰拥有上海、广州两大集采中心,统一供应全国各个分公司,所有材料、家具、家电直接与厂家合作,砍去所有中间利润,花普通装修的钱,也能享受高品质的装修。

其次,增减自主,自由随心

传统整装大多存在着绑定消费的猫腻,家具家电打包,款式单一,扣除价比销售价低很多。不扣不喜欢,扣除又不划算。龙头装饰所倡导的买家模式,真正做到明码标价,同买同扣,不绑定、不打包,不喜欢就减掉,不满意就扣除,你的装修你做主。

此外,在龙头装饰,即使不定装修,所有家具、家电、灯具等单品都可以自由购买,同款同质,可现场比价,把真正的实惠带给成都百姓。

恭贺新春,盛大开业 龙头装饰钜惠蓉城

带着终结家装暴利,击破家装陷阱的企业责任感,龙头装饰将于2月25日盛大开业。

背靠天府广场,地处成都市中心核心商业圈,共三层超过10000平米航母级家装综合品鉴馆,成都龙头自主家工厂店邀您共襄家装盛宴。

开业期间,自主家产品可免费升级全屋实木家具,畅享8重开业豪礼,现场还会抽取20户免费装修终极大奖。

作为龙头装饰集团在成都的第一批工程样板,设计、施工势必有着更加严苛的标准,优惠促销自然也不会少,作为消费者也可以得到更多的实惠和更全面的质量保障。尤其是自主家的全新模式,可以说是成都装修界的一股清流。

春节前后有装修计划的业主朋友,不妨多等待一段时间,抽空了解一下龙头装饰,预约年后开业活动的入场名额。

龙头装饰携礼而来钜惠蓉城 欢迎广大业主莅临

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq07]