关爱空巢老人群星争当公益大使 暖心义卖市民竞相抢购

腾讯大成网·公益频道2017-01-16 11:41
0

《空巢老人的心你不懂 “80后男神”邹弘光的一天》上线后,引起广大读者和网友情感共鸣。为呼吁社会关爱空巢老人,电影《斑马是神马》剧组几位巴蜀明星第一时间响应,携手金龙鱼,在双楠人人乐超市举行了首场爱心义卖。

关爱空巢老人群星争当公益大使 暖心义卖市民竞相抢购

“80后男神”邹弘光

1月7日下午,成都双楠人人乐超市内暖意浓浓,金龙鱼大型公益活动“关爱空巢老人·圆梦暖心计划”首场爱心义卖活动在这里举行。

巴蜀明星矮冬瓜、闵天浩来到现场激情参与。义卖现场,众多爱心家庭、粉丝积极参与,短短十分钟内,成功义卖出50套金龙鱼的米面油。

据了解,在本月整个公益活动期间,四川市民凡是购买金龙鱼米面油套装一份,金龙鱼就会捐出5元钱,定向捐赠给贫困的空巢老人。

两位本土明星表示,自己目前签约香港著名导演王晶旗下,参与电影拍摄,平时虽然很忙,但对于像金龙鱼这样的公益活动,他们一定抽出时间前来扎场。同时他们还发出号召,希望更多爱心人士加入到本次公益活动中,多关心自己父母,要常回家看看,别让父母空巢等待。

关爱空巢老人群星争当公益大使 暖心义卖市民竞相抢购

(明显义卖现场实拍图)

另外,电影《斑马是神马》剧组的其他几位明星,虽然暂时没来到义卖现场参与义卖,但也对本次公益活动十分关注,表示将以实际行动积极参与,并号召粉丝关注本次公益活动。

剧组巴蜀明星廖健说,最怀念妈妈做的美食,妈妈的味道,总能让他增添能量,克服工作中的难关。剧组的另一位明星家妹儿说,很享受在家与父母在一起的日子,带给了自己许多的欢笑和温馨,这个春节,一定要陪自己的爸妈好好过一个年。

剧组的胖姐也表示,与父母相聚的时刻,总是温情满满。她号召社会爱心人士,参与到金龙鱼发起的“关爱空巢老人,圆梦暖心计划”中来,为空巢老人送去一份温暖。并希望大家春节的时候,无论回家的路多遥远,都一定陪父母过。

暖心关爱触动人心

义卖现场纷纷响应

义卖现场,好些年轻的父母陪着孩子参与到了现场义卖中,有的一次性就购买了五套金龙鱼的米面油。“除了实惠,还献了爱心,我们当然要多多购买,同时也为金龙鱼发起的公益活动点赞!”现场的李先生说,他打算将购买的米面油送到父母家,一家三口陪父母好好过一个周末,接下来也愿意继续参与到关爱空巢老人的活动中来。

世界上最遥远的距离,不是生死。而是我在想念你,而你感受不到。常回家看看,哪怕一个问候的电话也好。常回家看看,别忘了,有人在为你等待。

金龙鱼携手电影《斑马是神马》剧组,暖心关爱空巢老人行动正在进行中。我们诚挚邀请您,加入暖心团队,为空巢老人送一份温暖。

关爱空巢老人群星争当公益大使 暖心义卖市民竞相抢购

爱在身边,共同见证

即日起,点击圆梦暖心计划相关专题(http://cd.qq.com/zt2016/jlykzml/ cny.htm),进入了解详情,扫码报名共同见证见证暖心公益基金筹集。接下来的时候,明星巡回暖心义卖还将在成都、乐山(微博)、攀枝花(微博)等地火热进行,欢迎更多的爱心家庭和爱心人士一起参与暖心公益活动中。本次爱心义卖所筹集的善款,将捐给成都市慈善总会·大成公益基金,定向捐赠给贫困的空巢老人。加入我们,让更多的老人,体会到家的感觉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]