携手发展 赤水旅游与腾讯签订战略合作协议

2017年1月11日赤水旅游发展股份有限公司与腾讯科技(北京)有限公司战略合作框架协议签约仪式在赤水市金黔嘉华酒店顺利举行。

携手发展 赤水旅游与腾讯签订战略合作协议

赤水市委常委、宣传部长王兰出席签约仪式并致辞,王部长表示赤水市政府高度重视赤水旅游的发展,围绕“全域旅游 全景赤水”做文章,从生态体验、文化休闲、养生度假、科普教育等全方位打造国际休闲度假旅游目的地,同时非常看重本次赤水旅游与腾讯大成网的战略合作,希望通过本次合作联合打造赤水特色旅游IP,助力川人周末游新体验,同时也希望2017年赤水旅游继续引领贵州省山地旅游“井喷式”发展!

携手发展 赤水旅游与腾讯签订战略合作协议

腾讯科技(北京)有限公司政务旅游大区总经理赵研表示,接下来双方发挥各自优势,在特色IP打造、互联网+智慧旅游、特色文创产品等方面强强联合,开展深度战略合作,铸造全域旅游的“得意之笔”。通过“互联网+旅游”的手段,以线上、线下的多种形式,提升游客在赤水旅游的体验,共同将赤水优势旅游资源打造成全国知名、全球享誉的旅游品牌,为强劲发展的赤水旅游经济再添更多动力。

赤水旅游发展股份有限公司总经理曾文峰表示,赤水旅发通过市场运作不断创新,不断挖掘用户需求,全力打造市场需要、游客喜欢的旅游产品,持续不断的推出赤水旅游大事件大活动,全方面、多领域与腾讯开展实质性合作,以此增强品牌影响力,扩大市场知名度,开创互惠互利、合作共赢的新局面。

携手发展 赤水旅游与腾讯签订战略合作协议

赤水旅游发展股份有限公司总经理曾文峰与腾讯科技(北京)有限公司政务旅游大区总经理赵研分别作为双方代表进行了本次签约。

赤水旅游与腾讯签订战略合作协议,利于双方建立长期稳定的战略合作关系,实现共赢。腾讯着力解决赤水旅游痛点,充分利用双方优势资源,助力赤水旅游目的地营销,快速提高景区的美誉度和影响力,让赤水旅游在2017年继续成为贵州山地旅游的旗帜,实现旅游产业持续井喷式发展。

携手发展 赤水旅游与腾讯签订战略合作协议

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_ruirji]

热门搜索: