专访澳洲新锐设计师Ellery——设计是为了诗意以及独立思想的人们

在众多的设计师个人品牌力,ELLERY是一个特别具有感染力的品牌,以大喇叭裤、硬朗的裁剪风格,以及艺术感的印花见长,已赢得了众多明星的拥戴,其中包括吉赛尔•邦辰、杰西卡•查斯坦、汉妮•盖比•奥迪尔、凯瑟琳•麦妮尔、菲比•托金、泰勒•托马西•希尔、泰莉莎•帕尔墨、克里斯汀•贝尔、阿比丽•克肖和瑞塔•奥拉等。她的衣服廓形极具造型感,风格大胆前卫,但同时又不失女人味,而且穿着舒适。

专访澳洲新锐设计师Ellery——设计是为了诗意以及独立思想的人们

这次,有幸收到连卡佛的邀请,我们采访到了ELLERY品牌创意总监Kym Ellery,听她分享关于服装的构想,和经营个人品牌的特别思路。

专访澳洲新锐设计师Ellery——设计是为了诗意以及独立思想的人们

腾讯大成网:Ellery作为您的个人品牌,您如何把有限的时间合理分配给设计和经营?既是经营者,又是设计师,有没有产生角色冲突的时候?

Ellery:我很幸运有人帮我专门负责商业运营。对于商业管理,我负责决策,她负责提案和执行,品牌的成功有了很好的专业支持。她是我的一位雇员,我觉得她对商业运营很有想法,对品牌形象也有很清晰的把控,如今她已经是我们公司的CEO。

腾讯大成网:17年的春夏系列中,男性化与女性化元素融于一体,脑海中有没有一个清晰的女性形象?或者准确的目标群体?

Ellery:我觉得我们品牌的目标群体是追求品质的、国际化的新时代女性。我希望她们穿上我的设计,就像武士拥有了最好的盔甲一样,在人生道路上披襟斩棘。

腾讯大成网:2017早春系列的灵感元素是来自于哪里?

Ellery:这一季灵感来自于富有叛逆精神、诗意以及独立思想的人,有一点向主流文化挑衅的味道。我希望我的服装能够赋予女性力量,同时不失优雅气质和诗一般的阅读审美性。

专访澳洲新锐设计师Ellery——设计是为了诗意以及独立思想的人们

腾讯大成网:您的客户和合作对象有很多全球一线明星,请问如何看待明星效应的?

Ellery:如果明星和我们有很好的化学效应我认为是很好的。我个人很欣赏Rihanna的时尚态度,很感谢她对Ellery的服装的青睐。很多顾客是以名人穿着作为参考的,明星穿着品牌服装对于顾客是有说服力的。(是有提升作用)我们很少主动找明星合作,明星有任何需要我们都很乐意配合。

腾讯大成网:社交媒体现在在全球都非常火热,对于一个品牌来说,社交媒体应该也是非常重要的一部分,你是怎么看待这种现状的?你认为这对你和你的品牌是好事还是坏事?

Ellery:我们应该拥抱社交媒体平台。通过社交平台,我们能够很好的展示品牌理念,让更多人了解Ellery。作为一个还很年轻的品牌,扩大品牌认知度是很重要的,社交媒体是我们最重要的一个宣传工具。我们的品牌总监专门负责这一块,我要做的是对内容进行仔细审查,保证信息基调的正确性。

有时候我们会根据社交平台上粉丝们的建议,对设计做出相应的调整;但作为一个独立品牌,粉丝们喜欢Ellery是因为我们本来的样子,所以我们还是要有所坚持,也就是有所为有所不为。

腾讯大成网:您是怎样决定跟连卡佛合作的?有没有一些小故事可以分享?

Ellery:跟连卡佛这样的一家国际化,同时在大中华区首屈一指的精品百货合作,对于我们来说根本不需要过多考虑。三年前,连卡佛的买手团队来到我们品牌的showroom参观,正好是我们参加巴黎的第一季off-schedule的时装秀的那段时间。我向她们展示了当季的设计,她们看了以后很喜欢,我也认为连卡佛是我们的完美选择,从那之后我们建立了合作关系,美好的故事就此开始。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_wxnwang]

热门搜索: