这盘送韩式半永久和玻尿酸 纯送无隐形消费

时间过得飞快,转眼又是圣诞节、元旦节、春节啦!相信大家都希望在新的一年里有一个崭新的形象,更想在接踵而来的大小PART、公司年会、同学聚会、走亲访友上让大家眼前一亮,成为众人羡慕的对象!和嗨姐送福利啦,玻尿酸/韩式半永久纹眉免费送!没错,就是免费送!没有任何隐形消费的哦!让你随心随性,想怎么美就怎么美!

报名即送玻尿酸,你还等什么呢?

大S曾经说过——“没有玻尿酸,很多明星都会活不下去”

一个懂得男性心思的哲学家沃基硕德说,“没有玻尿酸,很多男人都会爱不下去。”

女人最宝贵的胶原蛋白从25岁后就进入了流失期,面颊消瘦凹陷、鼻唇沟明显,中面部下垂,整个人显得非常老气。而玻尿酸可以从根本上解除女性的衰老危机,将玻尿酸注入真皮褶皱凹陷部位,可以达到除皱效果,同时还具有保湿功效,让肌肤倍显年轻!

除此之外,玻尿酸还能填充塑形,改善面部缺陷,隆鼻、丰下巴、丰太阳穴、丰苹果肌等,让你的五官精致立体,何乐而不为呢!

这盘送韩式半永久和玻尿酸 纯送无隐形消费

活动细则:

1、 玻尿酸为润百颜玻尿酸1只(o.5ml),原价990元;

2、 报名即可享受,无任何隐形收费,每人限领1只;

3、 活动截止日期:2016年12月31日;

4、 使用地点:四川军大整形美容医院

5、 报名成功后,会有工作人员与您取得联系。

报名抢韩式半永久纹眉免费名额(每天只限10个哦!)

相貌丑?眉毛要付一半的责任!而对于很多手残党来说,一个小时、两个小时、三个小时……过去了,出现的依然是弯弯曲曲奇丑无比的眉毛!更何况是在大冬天,谁能早起化娥眉呐,无眉女的痛谁人能懂?

既然如此,就赶紧报名吧,韩式半永久纹眉唾手可得哦,懒人必备!哦不是女神必备啦!每天的名额可是有限的哦,而且绝对放心,咱们诚心送福利,绝对没有任何费用的啦!

这盘送韩式半永久和玻尿酸 纯送无隐形消费

3D素描眉

活动细则:

1、 韩式半永久纹眉为3D素描眉,使用国产颜料,原价为1800元;

2、 报名后每天预约到院前10名,先到先得;

3、 活动截止至2016年12月31日;

4、 使用地点:四川军大整形美容医院;

5、本活动只针对四川军大整形美容医院的新顾客,老顾客可报名免费领取玻尿酸活动;

5、 报名成功后工作人员会与您取得联系。

在下方填写姓名电话并选择项目就可报名

【福利放送】

咦?玻尿酸和免费纹眉觉得还不够,还想要改善更多让自己新年美美哒!在这里还为大家准备了女神套餐哦!八大项目681元任意购,满两项再送一项:人气玻尿酸(润百颜1ml)、瘦脸针、除皱针、多效水光、祛斑体验、嫩肤、美白针两次、小气泡两次,另外还有定制美眼2881元(术式任选)、定制隆鼻4881元(术式任选),想要的乖乖们可以在下方填写姓名、电话、报名项目即可报名哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq03]