15日开抢春运火车票 成都铁路局将加开186对列车

正在加载...

    华西都市报讯(记者 李秀江)本月15日,2017年春运火车票将正式开抢。11日,成都铁路局(微博)公布了2017年春运列车运行方案,春运期间四川、重庆、贵州“两省一市”将在现有的图定旅客列车基础上,共加开186对列车。其中节前加开旅客列车90对、节后加开旅客列车96对,满足春运旅客的出行需求。

    2017年春运从明年1月13日启动至2月21日结束,较2016年春运提前11天,是近五年最早的一次春运。在为期40天的春运中,成都铁路局预计将发送旅客3250万人,同比增加约360万人,增长12.6%。铁路人士介绍,客流高峰时间主要集中在2017年1月30日(正月初三)到2月底。值得注意的是,部分区域还有些区别。如明年3月上、中旬期间还将出现一波川渝地区往乌鲁木齐方向的“后春运”西北客流高峰。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wycdqq47]