看成都妹子超强整容史 整容后护理技巧大盘点

如果给全脸的五官来个重要程度排序,嗨姐认为第一名当属鼻子,其次眼睛也相当重要!为什么呢?让我们一起看下之前给嗨姐投过稿的网友@兰兰的“整容史”,@兰兰投稿时说自己鼻子鼻梁塌、鼻子短、鼻头肥大,眼睛方面单眼皮加上眼睛小,显得整个人都不立体,医生设计的手术方案是:全维度艺术隆鼻、6D明星眼,据医生说是复合式隆鼻和全切式双眼皮的改良升级版。做完后整个人简直是大变样!

看成都妹子超强整容史 整容后护理技巧大盘点

手术前的@兰兰

看成都妹子超强整容史 整容后护理技巧大盘点

手术后的@兰兰

看成都妹子超强整容史 整容后护理技巧大盘点

手术前后对比图

虽然隆鼻技术日趋完善,如果术后不好好注意保养的话,是可能出现塌陷、感染等特殊情况,所以术后护理非常重要。

术后当天

术后第一天最好采取半卧位休息,以利血液循环;尽量不低头,以防出血。手术切口的鼻孔内可能会有少许血性液体流出,可用消毒棉纤轻轻擦去,不可用没有消毒的东西接触伤口,以免污染。24小时内可以多冷敷,有利于减轻肿胀。

术后鼻尖、鼻背部有轻度肿痛,面中部开始肿起,这些都是正常反应。

术后2-3天

伤口处积存血痂可于手术48小时内,用双氧水轻轻洗去,再用生理盐水清洗一遍,涂少量药膏,或撒消炎粉让伤口保持干燥,等待自行愈合。

此时鼻及面部疼痛已基本消失,但肿胀会越来越明显,外鼻形态轮廓不清。肿胀的面部可能显得比较难看,这属正常反应,是必须经历的过程。

术后3-6天

面部血循环丰富,创伤之后肿胀较剧,但消肿也快。肿胀逐渐消退后,双眼周围瘀血区颜色逐渐由红转黄,鼻尖、鼻背部仍有不适感。如有眼结膜瘀血者,此期瘀血基本消失。此时不用老是躺在床上或是坐着,可做一些简单的活动,保持良好的心情。

术后7天

肿胀已基本消失,面部瘀血也都吸收,但鼻形还不是很自然,鼻背、鼻尖皮肤发亮。伤口已完全愈合,无疼痛感。在此时乖乖们要准时到医院拆线、拍照。(文章综合自:医美视界)

【100名免费隆鼻名额活动报名中】

想知道@兰兰的全维度艺术隆鼻+6D明星眼在哪里做的吗? 只用微信关注我们“不健康咋生活”(ID:healthcd),回复关键词“兰兰”就可以了!同时,给爱美的乖乖们准备了100名免费隆鼻的名额,手术方式不限!同样,想看活动详情并报名的乖乖,在微信回复“兰兰”就可以了解参加啦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq03]