浙商银行与锦泰保险合作推出联名信用卡

2016年12月6日,浙商银行与锦泰保险“锦泰E车”联名信用卡发行启动仪式在锦泰保险大厦隆重举行,双方共同推出的“锦泰E车”联名信用卡在四川成都正式面世。

此次“锦泰E车”联名信用卡的发行既是浙商银行与锦泰保险积极贯彻落实国家供给侧结构性改革的有力举措,也是加快跨界合作,通过整合双方优质客户资源,为客户提供更加便捷高效的金融保险服务的有益探索。

据了解,此次双方联名推出的“锦泰E车”主题信用卡,集金融支付功能与财产保险服务于一体,也是专为有车一族量身定制的一款主题信用卡产品,定位为以金融功能为基础、以车险增值服务为依托。“锦泰E车”联名信用卡将为有车族提供互联网渠道专属保险优惠、个人意健险与家财险购买优惠、免费“锦程无忧”车险交钥匙理赔服务、汽车道路救援、微信自助快速理赔、免费代办年审、酒后代驾、双倍积分增值服务等专属优惠服务。除了上述优惠外,浙商银行还将为“锦泰E车”联名信用卡客户提供“五元看电影”、特约商户消费优惠、差旅出行、全国存取款免手续费等多重贵宾礼遇。

锦泰保险相关人士介绍,双方将不断赋予该联名信用卡更多的互联网保险服务、在线支付等相关的增值权益,后期将陆续为“锦泰E车”联名信用卡客户提供车险保费分期、双方积分共享、个人银行帐户资金安全保险等金融保险服务,为“锦泰E车”联名信用卡持卡客户带来更多和实实在在的方便和实惠。

浙商银行是中国银监会批准的12家全国性股份制商业银行之一,总行设在浙江省杭州市。目前,浙商银行已在北京、天津、辽宁、上海、江苏、山东、湖北、广东、重庆、四川、陕西、甘肃等12个省市和浙江省内全部省辖市设立了147家分支机构。今年3月30日,浙商银行在香港成功上市。在英国《银行家》杂志2016年公布的“全球银行业1000强”榜单中按一级资本位列第158位,按总资产位列第117位。中诚信国际给予浙商银行金融机构评级中最高等级AAA主体信用评级。

成立于2011年的锦泰财产保险股份有限公司是由国有资本发起设立,第一家总部设在四川成都的全国性法人股份制财产保险公司,刚刚成为全国第三家、中西部第一家获准在新三板挂牌的公司。公司专业经营各类财产保险业务,股东由具有雄厚经济实力的国有大型及骨干企业集团组成。公司成立以来,业务发展迅猛,品牌形象、客户服务得到了更为广泛的社会认同,在2015年度全国财产保险公司服务评价中,公司以全国综合排名第二的成绩获AA类评级。

此次双方在四川地区合作推出联名信用卡,是双方强强联手、密切银保合作、提供优质金融服务平台的创新举措。根据双方合作协议,未来双方还将充分利用各自行业优势,有效整合客户资源,开展多层次、多领域、全方位的金融业务合作,进一步创新推动保险业与银行业的融合互动发展,致力于打造最好的金融产品,全方位的为双方客户提供更加优质的金融保险服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_luyyang]

热门搜索: