安生美国际门诊

安生美,这个词意味着优质医疗服务。

我们是一家专注于家庭医疗的专业机构,为顾客提供高质量的门诊及保健服务。我们秉承“以患者为中心”的理念,坚持品质优先,倡行有温度的医疗,致力于创造卓越的服务体验。

安生美2015年率先在成都引入高标准的全科门诊中心,拥有一流的医师团队、先进的医疗运营模式和严格的医疗质量管理体系,具备中英文双语服务,旨在为中国及外籍居民提供符合国际标准的家庭医生服务。

【家庭医生】

“家庭医生是全家健康的守护者”(W.H.O)。

家庭医生负责为家庭成员进行诊断治疗、转诊和会诊、协调专科医生管理患者,他们对患者的健康状况非常了解,可以及时有效地提供专业帮助。 对于很多家庭而言,医院知识急诊室和住院部,家庭医生才是全家的健康顾问。

安生美引入国际通行的家庭医生服务,为顾客承担可信赖的健康看门人职责。

【以患者为中心】

利益驱动的医疗模式,在中国造成了诸多严重问题,迫切需要建立“以患者为中心”的医疗模式。其核心原则为:维护患者尊严和尊重患者,信息共享、参与、合作。其中与患者平等沟通是尊重患者的首要环节,良好的沟通有助于建立信任,提高治疗效果。

安生美从患者的利益和安全出发,将持续性服务而费商业利益作为主要目标,从制度上保证沟通时间,拒绝以药养医,为患者提供统一、安全、可信赖的医疗服务。

【医疗团队】

安生美拥有一流的医师团队,所有医师均有三甲医院及国际医疗机构工作背景,十年以上临床经验。他们均接受过严格的医学培训,具备较高的专业素养,值得信赖。

安生美拥有优秀的护理团队,所有护士均有良好的专业机能和护理经验,可以保证为顾客提供优质的护理服务。

安生美国际门诊

【服务标准】

问诊用时

安生美采用国际通行的问诊标准用时,设定医生问诊时间和问诊量,降低医生负荷以更专注于诊疗过程,保证医患充分沟通,使患者可以得到更仔细和高质量的服务。

药占比

安生美参考药物检查占比的国际指标,鼓励医生以尽量少的药物有效解决患者问题,避免过度检查和不合理用药,保障了患者的切身安全和利益。(数据:中国抗生素人均年用量138克,为世界人均的10倍以上;人均年输液量8瓶,约为英国的30倍)

交叉感染

安生美门诊采取预约制,有效控制了患者流量,降低了交叉感染风险。(数据:W.H.O估计中国医院的平均交叉感染率约9-15%,大型医院可达24%。)

就医体验

安生美以患者为中心来设计就诊流程,致力于提供有温度的医疗服务,为顾客提供良好的就医体验。

【科室】

安生美门诊中心以家庭医疗为核心,开设有全科、妇科、儿科、营养科、运动理疗科、心理科等科室。

全科:普通病诊疗,预防保健等

妇科:普通病诊疗、产后修复等

儿科:普通病诊疗、儿童生长发育指导及儿童免疫等

营养科:慢病营养、体重管理等

运动理疗科:物理治疗、颈腰椎牵引、运动康复等

心理科:压力管理、睡眠管理、亲子关系管理等

官网:http://www.ommay.com/

官方微信:Ommay_HealthCare

电话:028-82829292(9:00-18:00)

028-82829393(7*24小时值班电话)

地址:成都天府大道北段20号高新国际广场B座4楼

公交线路:

地铁1号线至高新站下,D出口步行约400米到达。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydiyu]