鼻子对于面部美观的的重要性,相信大家都已经深有体会了。拥有一个漂亮完美的鼻子是很多人梦寐以求的。对于一些有缺憾的鼻型我们可以选择通过整形手术来达到完美。如今隆鼻的方式越来越多,除了假体隆鼻、玻尿酸隆鼻等,还有最近十分火热的线雕隆鼻,然而什么样的隆鼻方式最适合自己,今天下编带着关于隆鼻的几大问题及误区,去采访了下成都美容整形医院整形外科主任冯春雨,我们来看看冯主任怎么说!

1、自体软骨是最好的隆鼻材料?

隆鼻的材料有假体(硅胶、膨体)、自体软骨(耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨)等,但其实它们各有优势,假体材料容易修剪,手术过程简单,对鼻部组织的损伤较小,不需要额外的手术来切取自体材料。自体软骨取自自身,不会产生排异,效果自然。

在隆鼻材料的选择方面,需要的是“量体裁衣”,根据鼻子的需要选择材料。

对于不想手术太大、接受不了胸壁留疤的,但是鼻子太短的,可以使用耳软骨或者鼻中隔软骨进行鼻延长+鼻背垫假体。

鼻尖形态好,仅需要垫鼻梁的,可以使用玻尿酸、假体或者是肋软骨以及自体脂肪。

鼻尖欠佳,仅需少许改善增高的,可以使用假体+耳软骨,或者是完全耳软骨、耳软骨+鼻中隔软骨、肋软骨。

关于隆鼻 这几大问题和误区你要注意

2、玻尿酸能不能注射鼻尖?

目前整形圈对于这个问题有两种意见,一种是能,一种是不能。有医生明确地说任何玻尿酸在鼻尖、眉间、鼻翼缘都是禁止的,因为担心会出现血管栓塞;支持的认为:有些鼻子鼻尖很低,如果不注射鼻头的话,整个鼻子的形状会很不协调,甚至更难看。

鼻尖可以注射,但是要注意安全,在针头、注射方法等方面都是有较高要求。

3、自己能给自己注射玻尿酸隆鼻吗?

答案肯定是不行。注射玻尿酸需要对面部解剖层次、肌肉走向非常了解才行。有些人自己给自己注射,结果打错了层次,将玻尿酸注射到皮下筋膜层,这样最容易出现血管栓塞,甚至出现失明的情况。所以一定要专业的整形医生才能操作。

关于隆鼻 这几大问题和误区你要注意

4、隆鼻能起到开眼角的效果吗?

有些朋友的内眦赘皮比较明显、鼻子也比较塌,在面诊的时候,经常会说,冯医生,我做了隆鼻会不会把眼角就拉开了?

这时我会告诉他们,你的手在那里可以想怎么牵就怎么牵,力量还可以随意调整,但是隆鼻只能把鼻部的皮肤稍微牵拉一下,对内眦赘皮基本没啥影响的。

5、隆鼻是不是越高越好?

面部五官,相互影响,相互衬托,鼻子的高度都要有个度。鼻子的高度要与整个脸型相和谐,因此在做隆鼻手术前一定要做好术前设计,然后按照实际的最佳尺寸进行手术,才能达到最好的手术效果。隆鼻高度太高过于生硬和不自然,隆鼻高度太矮又达不到隆鼻的效果。

最后,冯春雨主任还说了:爱美之心人皆有之,我们所追求的必然是一人健康整形,安全整形,求美者在追求美丽过程中一定不要盲目,过度。切勿去没有任何资质的黑诊所,也不要去过分模仿哪一位明星,比较自然,健康的美才是真正的美丽!

嗨姐送福利

9月初秋美丽私享会,隆鼻只需1680,快来点击报名吧!!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:suisuisong]

热门搜索: