娃娃营教育推出青少年校园足球培养计划

大成运动2016-08-31 09:59
0

娃娃营教育推出青少年校园足球培养计划

2016年8月30日上午10点,在锦江区(微博)航天科技大厦43楼,成都娃娃营教育科技有限公司(以下简称娃娃营教育)的品牌总监Michele Carafoli与ADIsports的负责人Iker Vergel完成了校园足球联合推广合作签约仪式。

足球是全世界最大的体育项目,但是我国的足球实力水平现在还处于世界低级水平,所以随着国家经济水平的快速增长对足球的扶持力度也越来越大。国家提出在2017年要在国内建成两万所左右的知名足球学校,为中国足球提供大量优质人才。

正是在这样良好的发展前景下,作为一家专业从事青少年运动训练的企业,娃娃营国际运动教育特地推出青少年校园足球培养计划。与苏格兰在华公司ADIsports达成合作意向,聘请来自欧洲的专业足球外教直接进入校园,对孩子进行足球启蒙教育。

选择与ADI合作,是因为都有着共同的愿景,希望为中国孩子走上世界舞台提供帮助。

目前娃娃营教育已成为西南足球市场上最大的足球外教培训机构,为100多所幼儿园提供专业的足球课程以及教学,与300多所学校成合作意向。2016下半年预计向四川地区投放50名具有专业欧足联教练资质的教练员!

娃娃营教育将借助专业的外教资源,为中国足球的发展贡献一份力量!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_xuyixu]