“讲交通公德 守交通法规” 练爸爸的课很给力

临近期末考试的最后一个星期,李家沱实验小学三年级一班迎来了首位男家长走进教室,他就是练文豪的爸爸,练爸这次为同学们带来的是一节非常重要的“交通安全课”。

“讲交通公德 守交通法规” 练爸爸的课很给力

今天是入夏以来最炎热的一天,教室里跟蒸桑拿一样,练爸为大伙们讲解了有关一些交通安全以及道路行走安全的一些必要知识,涉及到“步行安全、行车安全、停车场安全、乘车安全”等,比如:“过马路时要先看左边,再看右边、留意汽车视觉死角、盲区,走路时不听音乐、不看手机,因为注意力在手机或音乐上,就忽略了马路上的车辆和喇叭声、轮胎爆炸威力堪称手榴弹!所以要远离大货车。避免在停车场玩耍、未满14岁不能坐副驾驶、安全带的重要性、骑车不载人,不单手、放手骑车,不并行等等”。

“讲交通公德 守交通法规” 练爸爸的课很给力

同学们听着练爸爸讲的安全知识很是入迷,这些都是大家日常行为经常会遇到的一些安全隐患,感谢练爸爸为三一班带来的安全课堂,让孩子们时刻牢记“出门在外、安全第一”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wybluepine]

热门搜索: