光亚学校举办首届“最强光亚”学生微电影创作大赛

6月15号,在灿烂的夏日里,麓山国际光亚学校迎来了第一届“最强光亚”学生微电影创作大赛,全体初高中的老师和孩子们欢聚在一起,共同欣赏由学生们全程参与的微电影。

下午1点整,Dennis校长和学生主持上台发言,宣布首届“最强光亚”学生微电影创作大赛正式开始。

本次微电影大赛是由英语组发起并全程组织,学生们以班级为单位进行微电影创作。其中出现了一大批思想性、艺术性俱佳的微电影精品,经过认真遴选的入围作品把镜头对准了贴近时代、贴近生活、贴近教育的故事或现象,用生动的影像和鲜活的细节向大家展示的优秀微电影作品,让大家从这些作品镜头中发现身边的生态之美、自然之美、人文之美以及和谐之美,同时为弘扬社会正能量起到了很好的推动作用。

本次大赛入围影片共计8部,囊括初中至高中所有班级,由黄校长、外籍教师代表和学科负责人组成的评审委员进行打分,此次大赛响应光亚精神,做到公平公正。

接下来,首先放映的是来自高二年级的“Three idiots”,搞笑轻松的画风吸引了大家的目光,也活跃了现场氛围,演员们又唱又跳好不热闹,精彩的表演为他们带来了最佳歌舞片的殊荣。来自八年级一班的“The legend of axe”和七年级的“Two sides”均带有教育的色彩,影片通过充满教育意义的故事传递出中国的道德传统,他们分别摘得最佳团体奖和最佳寓意奖的桂冠。紧接着,本场大赛最受瞩目的影片“Spideypool”在大家的掌声中隆重登场,该电影是高一二班全体学生参与其中并为之倾注心血的,精彩的表演、炫酷的特效和贴切的配乐无不彰显着高一二班的孩子们认真的态度和对细节的追求。随着打斗场景的出现,气氛被瞬间引爆,大家目不转睛地盯着大屏幕,生怕错过任何一个精彩画面。放映结束,全场爆发出雷鸣般的掌声,观众们的肯定就孩子们最大的骄傲。 最后,“Spideypool”荣获最佳特效奖。

下午3点半,首届“最强光亚”学生微电影创作大赛圆满落下帷幕,相信以后的微电影大赛会越来越好!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_ylsun]

热门搜索: