金堂:辅助裁判员助阵“港中旅杯”铁人三项世界杯

本周末,“港中旅杯”成都·金堂(微博)铁人三项世界杯赛将在成都市金堂县官仓镇举行。这是成都金堂连续第五年举办铁人三项赛,连续三年举办铁三世界杯。记得周末带上娃去观看,为咱金堂扎起。

按照《2016年成都·金堂铁人三项世界杯赛金堂县执行委员会职责分工》中县教育局工作职责,我县教育局抽派了部分辅助裁判员参与培训和执裁工作。

抽派的老师昨日(4月13日)在成都文理学院会议室参加了培训,4月14日—17日脱岗参加执裁。

金堂教育局参加“港中旅杯”成都金堂铁人三项赛辅助裁判员名单

金堂:辅助裁判员助阵“港中旅杯”铁人三项世界杯

本次比赛,包括铁人三项世界杯赛、全国业余铁人三项积分赛、成都市第十三届运动会铁人三项赛。作为2016年国内唯一一站世界杯赛,来自世界40多个国家和地区的160名专业运动员将在美丽的天府花园水城金堂驰骋沙场、激烈角逐。这也是首次在举办铁人三项世界杯赛的同时,举行成都市综合性运动会铁人三项赛,共有男女团队体验组、男女个人全程、半程、体验组等8个组别。近1300名专业和业余参赛运动员数量也将创下历年最高记录。

金堂:辅助裁判员助阵“港中旅杯”铁人三项世界杯

“港中旅杯”成都·金堂铁人三项世界杯赛为铁人三项B级赛事,经国际铁人三项联盟和国家体育总局批准,由国家体育总局自行车击剑运动管理中心、中国铁人三项运动协会和成都市人民政府联合主办,成都市体育局和金堂县人民政府共同承办。

作为荣获了中国人居环境范例奖、国家级生态示范县、国家园林县城、国家级新型工业化产业示范基地、国家出口食品农产品质量安全示范区、四川省文明城市等诸多荣誉的金堂县,已成为全省最具投资潜力的创业福地、全市县域经济发展最快的区(市)县之一。连续五年举办铁三赛,有效助推了金堂乃至成都地区全民健身活动的发展,金堂文化体育产业发展呈现出良好局面,港中旅集团、省铁投公司和万达集团等纷纷投资金堂,开发文化体育旅游项目。金堂现已初步成为我国西部地区铁三运动中心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wybluepine]

热门搜索: