组图:相伴扫墓疑同居 薛之谦或与前妻低调复合

腾讯娱乐讯 据“全明星探”报道,作为正当红的歌坛老腊肉,新晋段子手,薛之谦凭借其逗乐特质和呆萌属性突然爆红,一时间圈粉无数,薛之谦也是立刻身兼歌手,段子手,网红,老公等种种身份。只是自他去年9月份与高磊鑫离婚之后,“老公”这个身份似乎再未真实的属于他。然而你们不知道的是,这个身份,或许将再次回到他的身上。

当薛之谦返回上海后,薛之谦在粉丝的热情接机下返回小区地库,随即慢步进入5单元之中。而从这个5单元的指示牌开始,一系列让大家意想不到的事情,将要在此发生。

次日傍晚,薛之谦驱车出门来到一处酒店,带上吉他后上楼离去,不过此次出行似乎只是工作上的相约,薛之谦不到一小时便再次出现,随即乘车离开返回家中。而当镜头再次朝向这个地库,一场难以预料的故事,就此展开。

当薛之谦再次进入5号楼中,镜头中突然出现一位面带口罩,四处张望的姑娘。如此小心谨慎的模样,让摄影师不禁起了疑心。然而现在说什么也都只是猜想,但是在3月10日这一天的亲眼所见,却着实让摄影师没有想到。

当薛之谦的父亲从楼中走出坐入车中后,摄影师却又发现,之前的那位姑娘也从5单元中走出!而且与薛父一同坐入车中!只是奈何灯光昏暗难以看清她的面貌,但是与薛父如此亲密,难道说这位姑娘是薛之谦的新女友?

薛之谦的座驾驶出小区后直奔明苑别墅,要知道这里的房子起价便是5千万元一套,可谓是豪宅林立。而当他们从这处别墅区出来后却又来到创世纪别墅,此处也是每平米近10万的售价。难道说薛之谦真的是有了新欢,所以要为她购置豪宅?然而事实的真相,远不及摄影师所想这么简单。只是奈何薛之谦忙于工作离开了上海,摄影师接下来的调查直到3月31日清明假期,才再次开始。

当薛之谦等人从家中出发后,竟然一路紧赶直奔苏州!而他们到达的地方也实在让人意想不到,竟然是一处墓地。然而最让人万万没有想到的是!从车中走下的姑娘,正是这些日子一直出入于薛家那位,而她,竟然是薛之谦的前妻高磊鑫!二人自离婚至今已有小半年,薛之谦更是要支付给高磊鑫一千万元净身出户,但在这段时间里却频繁相见,甚至一同扫墓,莫非其中还大有文章?

当众人扫墓归来后,摄影师发现,人群之间,薛父也在其中,据摄影师了解,薛之谦的母亲在他四岁时病逝,想必此次也是专程为他的母亲扫墓而来。再看薛之谦毫不介意的使用高磊鑫擦过手的纸巾继续擦拭自己,二人依然亲如一家。

返回家中地库之后,高磊鑫也是轻车熟路先行上楼回家,之后也是再未出门。反倒是薛之谦在约1小时后,再次出现在地库之中。

再次出现后,薛之谦却是马不停蹄驱车赶到机场,投身工作开始奔波飞往北京。摄影师探从二月底调查至今,看到高磊鑫多次出入,似乎是已经入住薛家,而她与薛之谦和薛父的关系也是保持良好,更是与他们一同在清明前夕为故去的婆婆扫墓。薛之谦也似乎有意想要为高磊鑫购置豪宅。薛之谦虽早前已与高磊鑫情断,但这种种迹象,或许是分开后更懂得欣赏彼此,或许他们早已情比亲人,或许……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylhuang]