天府财富举行周年庆:严把风控 兴业银行全程存管

近日,四川首家国企控股互联网金融平台天府财富成立一周年之际,在成都举行了2016年投资人交流见面会。

“互联网金融仍在野蛮生长期,曾经出现过一些不好的现象,但监管正逐步完善,行业终将规范。”天府财富董事长李炜对互联网金融的发展仍持积极态度。

李炜认为,国家首次将互联网金融写入五年规划纲要,说明互联网金融在过去的发展受到了认可。天府财富瞄准西部互联网金融标杆的目标,仍将严把风控关,以“拥抱监管”的态度不断发展。

据了解,天府财富作为四川能投集团旗下平台,在过去的一年里,坚持“守护用户每一分幸福”的初心,为5万用户提供了有效的、全方位的金融综合服务。

“在国家相关规定出台前,我们就率先接入了银行托管系统。”对于用户最关心的资金安全问题,天府财富副总经理陈大鹏针对风控问题讲到,天府财富自上线以来,不断完善和优化用户安全保障。平台项目均来自优质的国有机构推荐,遵循“宽进严做、额度总控、区别对待、持续监控”的原则,并增加二次审核,严格把控项目质量;在资金方面,天府财富自有资金与用户资金完全隔离,用户资金由兴业银行全程存管,平台在任何条件下无权限接触、动用用户资金;为了保障平台稳定、信息安全,网站架设多层防火墙隔离系统和完善的安全监测系统,同时支持安全套接层协议和128位加密技术,全方位保护用户数据安全与操作稳定。如此,通过项目6级严密审核、用户资金银行存管、法律有效保障、平台技术安全等保障措施,努力做到让用户安心放心的投资每一分钱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq17]