华西医院“华医通”预约挂号APP开通微信支付

自3月7日华西医院(微博 微信)取消专家号加号政策以来,很多患者及家属都选择通过其官方唯一预约挂号的APP“华医通”、官方微信公众号或医院官网等平台预约挂号。而因华西通APP和官方微信预约挂号具有绑定银行卡,并实现直接缴费功能,越来越受到广大患者和家属的青睐。

华西医院“华医通”预约挂号APP开通微信支付

为了让大家就诊更加便利,减少排队时间,现在,华西医院唯一官方预约挂号APP“华医通”开通微信支付的功能啦!

是的,你可以用微信直接登录APP,预约了号之后也可以直接用微信付款了!啊哈,妈妈再也不用担心我的微信零钱提现要收手续费的问题了!

不管你是IOS系统的苹果手机还是安卓系统的手机,都可以!!!是不是更方便了呢?

来看看具体怎么操作吧!

在华医通APP上预约挂号成功之后,点击支付,就会出现以下页面。

华西医院“华医通”预约挂号APP开通微信支付

在支付方式选择“微信支付”,页面会自动跳转到微信支付,确认金额后点击付款就OK啦!

特别提醒

在APP上成功预约挂号并支付挂号费后,不需要取号,按照就诊时间持就诊卡到相应诊区护士站报到候诊就可以了。用手机APP挂号、缴费后都将有相关提示消息推送到您的手机,请注意查看。

在就诊时,医生若开具了相关药物,费用也是可以通过APP支付的。不过,特别提醒的是,若医生开具有检验(采血、尿检、CT等)项目,因需要条形码扫描,检验费是不能通过APP支付的,需要现场到缴费窗口缴费。

当然,仅仅是开通了APP微信支付肯定是不够的,下面还有放大招的福利!!!

微信支付可以减钱!!!(也就是相当于捡钱啊!!!)

从今天起,截止4月15日的一个月时间内,通过官方微信公众号“四川大学华西医院(微博 微信)”预约挂号和门诊缴费时使用微信支付,支付50元以上金额的,就可以享受5%的立减优惠,单笔优惠最高封顶100元!比如,挂了一个90元的专家号,就可以省4.5元,在支付时就只需付85.5元。每个用户(ID)可以享受一次优惠!

据说此次活动限定总名额100万名,如果在4月15日前,100万的名额达到了,那活动就会提前结束。

Q&A

只能通过官方微信支付才有优惠吗?华医通APP上微信支付有没有?

此次优惠是腾讯官方的活动,只能通过官方微信预约挂号并支付才能优惠;通过APP的微信支付方式付款的,不能参加此次活动。

如果已经享受了支付优惠,又要退费怎么办?

如果已经享受了支付优惠的患者,遇到特殊情况需要退费的话,会将患者实际缴纳的费用退回,另外,虽然已经退费,但因优惠名额已使用,就没法再参加此次活动咯!

微信上能不能支付检查费和药费?

目前华西医院官方微信只支持支付预约挂号的费用,门诊开具的检查费、药费等相关费用不能缴纳!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:suisuisong]