成都新航道写作主讲 王瑜

成都新航道写作主讲 王瑜

四川外语学院,多次海外商务口译经历,但因热爱教学,后转向英语培训界。自2008年进入英语培训界至今,一直主讲雅思、托福及SAT写作课程。教研工作突出,文章被多次入选刊登于北京新航道官网。编有《Keline写作讲义》一书,被考生形容为“含金量很高的写作讲义“。教学态度认真负责,截止2014年已经修改了不下10000篇作文,所以深知中国考生在写作上的软肋。善于用最简单的语言教会学生如何跨越写作难关,所以很多学员觉得课程非常有针对性和操作性。案例:雅思考生冯文奕(川大化学系大二学生), 因为是理科生本身不太喜欢英语,裸考写作成绩为5分,但经过一对一的课程,在两个月内拿到了写作7分的好成绩。

高分案例:

1.托福考生李林鸿(成都7中高二学生),从未参加过托福考试但英语基础较好,经过1对1的课程,最后拿到了写作29分的好成绩(满分30分)。

2.雅思考生陆佩玥(川音电子音乐系大二学生),因为是艺术生所以英语基础薄弱,裸考写作成绩为5分,但经过一对一的课程,在三个月内拿到了写作6.5的好成绩。

3.雅思考生冯文奕(川大化学系大二学生), 因为是理科生本身不太喜欢英语,裸考写作成绩为5分,但经过一对一的课程,在两个月内拿到了写作7分的好成绩。

4.托福考生解明皓(川大材料学大三学生), 本来希望通过自己复习来实现托福100+的目标,但是每次考试写作分数总是在15-17分之间。后来经过同学介绍来新航道找Keline老师上一对一的课程,最后写作拿到了27分的好成绩。

5. 陈宏(56岁,移民加拿大需雅思G类4分),英语底子十分薄弱且记忆力不好,但经过1对1的课程,最后拿到了写作5.5的好成绩(听说读写中分数最高的课程)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_ylsun]

热门搜索: