今年四川遴选培养400名创新型企业家 申报条件公布

华西都市报讯(记者刘秋凤)11月6日,记者从省委组织部获悉,2015年,四川要遴选400名左右企业创新创业人才作为创新型企业家培养对象。为其提供开放式、个性化、系统性的培训培养,加快培养造就一支具有全球战略眼光、善于开拓国际国内市场、能够引领推动产业转型升级的优秀企业家及后备人才队伍,

申报条件是什么?据悉,申报人选按经营型、科技型、成长型企业家培养对象分类申报,重点选拔培养在川高新技术企业、高成长性企业的主要负责人;竞争性行业的省属和中央在川国有企业、在川金融投资机构以及现代服务业中符合条件的人选,经批准后也可纳入培养范围。

其中,成都市负责推荐30名左右,其余市(州)各遴选推荐10名左右;省委统战部会同省工商联负责遴选推荐30名左右重点民营企业培养对象;省国资委负责遴选推荐50名左右省属国有重点骨干企业和部分中央在川企业培养对象;商务厅负责遴选推荐30名左右商贸物流领域重点企业培养对象;省政府金融办负责遴选推荐30名左右金融投资领域培养对象;团省委负责遴选推荐30名左右大学生和青年人才创业企业培养对象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川省政策信息发布解读平台

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]