铜雀台整形美容医院

名院导医腾讯大成网·健康频道2015-08-20 15:30
0

铜雀台整形美容医院

铜雀台成立之初,就秉承着“韩国技术 服务中国”的企业愿景,与韩国一流整形美容机构精诚协作,并以人性化的韩式医疗服务理念,为国内爱美人士带来了同步韩国的造美体验。

历经十年发展,铜雀台以日臻卓越的医疗服务品质,赢得了来自政府、社会、行业的一致认同,并以首创的“全科室一线韩国院长覆盖”运营模式,吸纳了众多韩国整形美容权威倾力加盟,成为西南地区乃至全国唯一的韩国整形外科医师会会长级专业机构。同时,医院独家引进多项韩国专利术式,运用国际顶尖的医疗设备与材料,真正打造出韩国联合的国际化美容嫉妒,传播无国界美丽文化。

电话:028-650 88888

铜雀台大楼

铜雀台大楼

地址路线:

成都市新南路8号。

公交路线:

乘坐公交6路、10路、21路、49路、55路、62路、76路、127路至新南路站下车,步行50米即到。

乘坐28路、48路、237路、343路至新南门汽车站下,步行约30米到达。

乘坐35路(至致民路西站)、82路(至滨江路站)、298路(至滨江路站)、1022路(至致民路西站)下车步行300米即到。

轻轨路线:

地铁1号线至华西坝站下,步行约900米左右到达。

自驾:

成都武侯区新南路8号(新南门车站旁100米),如中途线路不清楚,可电话咨询028-65088888,医院有免费停车场,方便您停车。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_hexinhe]