张靓颖《第七感》概念秀 周杰伦王力宏送祝福

腾讯娱乐讯 7月21日,史上首个音乐时尚盛事“张靓颖《第七感》音乐体验概念秀”在北京服装学院落下帷幕,现场全方位高级定制的大秀,将音乐、舞台、视觉、艺术、科技等多个领域有效结合,让概念秀成为名符其实的跨界盛宴。概念秀当天不仅有张靓颖的多位圈中好友盛装出席,众多明星名人更是专门录制VCR,为张靓颖《第七感》音乐体验概念秀送上祝福。

亚洲人气天王周杰伦、王力宏 、国际著名钢琴家郎朗 号:、华语唱作人方大同、时尚芭莎主编苏芒、著名节目主持人李静信号: 、华少、著名相声演员郭德纲、全能艺人陶晶莹、瞿颖,歌手萧亚轩,以及人气童星王诗龄等纷纷送上祝福VCR,并以自己的方式解读“第七感”。众星云集为张靓颖新专辑助阵,让张靓颖《第七感》的公布更显星光熠熠。

除了众多明星名人的祝福视频,张靓颖的圈中好友也纷纷亲临概念秀现场,为张靓颖《第七感》的时尚发“声”助力。《第七感》概念秀谢幕,张靓颖自我突破的全新开始,相信张靓颖今后将会在音乐的推动下,为我们带来更多视觉惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leakyli]