传南充小孩被拐卖后装棺材运走 公安官微辟谣(图)

传南充小孩被拐卖后装棺材运走 公安官微辟谣(图)

图据仪陇县公安局官方微博

四川在线(微博)南充(微博)频道(记者 赵炳富)近日,有传言称仪陇县有小孩被人拐卖后装在棺材里向外地运输,车辆在加油时被人发现闷死数人(更有甚者称小孩被掏去了内脏)的消息,经仪陇县公安局调查核实,此为不实消息。

仪陇公安局通过官方微博“仪陇公安”发表微博进行辟谣,微博称:近日,有传言称仪陇县有小孩被人拐卖后装在棺材里向外地运输,车辆在加油时被人发现闷死数人(更有甚者称小孩被掏去了内脏)的消息,经我局调查核实,此为不实消息,希望广大网民相互转告事实真相,不要信谣传谣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 仪陇公安听众:
    近日,有传言称我县有小孩被人拐卖后装在棺材里向外地运输,车辆在加油时被人发现闷死数人(更有甚者称小孩被掏去了内脏)的消息,经我局调查核实,此为不实消息,希望广大网民相互转告事实真相,不要信谣传谣。微仪陇(@ylxwxcb) 南充公安(@ncgaxj)
    2014-07-01 09:17:57

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymyluo]