南充一轿车掉进河中央 两乘客获救女司机溺亡(图)

四川在线(微博)(微博)南充(微博)(微博)频道讯(记者邓植元)5月2日上午11点,位于搬罾景秀田园前方的一条大河的桥上,一女司机开车发生意外,导致车子从桥上掉进河的中央,车身被水全部淹没。车上两名乘客在车下坠途中从后门敲碎玻璃逃脱,而女司机则未能生还。

据目击者介绍说,车掉入水中后,有人马上拨打了120,以及通知了当地民警。当时会游泳的2名男子奋不顾身的跳入河中,试图将女司机从车子里拉出来,而位于车中的女司机由于双腿卡在了座位的缝隙里,两名男子尽了全力都无法将女司机从水中救出。后有一吊车从该桥上经过的,吊车师傅得知情况后义无反顾的快速吊起了水中的轿车,然后在民警的帮助下,打开车窗,抬出女孩,由于在水中溺水时间太长,该女司机已经停止心跳。

该女司机年龄大概25岁左右,据目击者诉说,该桥栏杆一米左右,车掉下去的地方位于桥的另一端急弯处,一般情况下,车是不可能直接掉入河中央的,有可能是由于急弯速度过快导致该车掉入河中。

具体情况交警正在进一步调查,目前女司机的尸体以被家属认领。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:karenali]