全智贤美白靠底妆?女星保养秘笈靠谱吗

全智贤美白靠底妆?女星保养秘笈靠谱吗

我们通常对女明星谈保养的反应分两类:一类特犯怵、很鄙视,觉得“我每天都敷面膜”完全不如“蜂毒美容”新鲜又有料;另一类奉若神明,某明星说苹果醋洗脸能改善粉刺,于是想也不想就照着做。其实不论抱有哪种想法的人,最终都还是感性地认为自己觉得对就是对,试问谁真的去打听、佐证过,哪种肤质更适合?敷的是何种面膜?何时敷?在敷脸前后都需要做什么?

史上最像千颂伊仿妆截图

史上最像千颂伊仿妆

3'40''

25038

腾讯视频

No.1 全智贤不分季节使用美白底妆

“不分季节使用美白产品,尤其是美白底妆,这样就能随时美白护肤,算是我自己独门的上妆兼保养的美白小秘诀。”

靠谱指数:★★★☆☆

真相:追过后续花边料的你们铁定知道全智贤推荐的是哪款底妆,其实她真正代言的并非此款,足以证明此款是她的真爱。也难怪大小杂志和网络都在说这事儿,还有不怕麻烦的亲自和几款粉饼、粉底做对比,发现这不是粉底也不是粉饼的全新底妆品类,提亮皮肤、滋润度和便携度都第一,23#自然色是卖得最好的色号!说回正题,全姐说全年用美白粉底完全没错,只是别指望其中的零星美白成分能有美白精华那么强效,倒是超强防晒效果能有效帮助皮肤不被晒黑。

全智贤美白靠底妆?女星保养秘笈靠谱吗

你还应该了解:

1.解决用美白最易导致脸干的后患

一般美白产品用完后皮肤容易觉得干,所以你的面霜最好具备滋润、持久保湿效果。

2.挑一瓶好质地的美白底妆

选美白底妆关键看质地是否够贴合、能否防晒,熟龄肌挑选的一大标准还包括“用后脸上有层饱满、光泽的滋润感”,强调滋润、抗老的美白底妆多数都不会太干,选购时在脸上试用才对。SPF20以上的气垫粉底或BB霜是熟龄肌今年时髦之选;年轻肌肤局限则相对较少。啰嗦一句,一些皮肤科专家提醒,小心长期化妆及卸妆过度带来的皮肤后患。我觉得,即使一年四季都用同一款底妆,也别天天化妆。

全智贤美白靠底妆?女星保养秘笈靠谱吗

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 致狗狗的一封信:谢谢你在我孤独时,听我胡言乱语;谢谢你在我伤心时,静静的陪着我。哪怕将来你老了,不再那么可爱,我也依然会在你身边,和你拥抱,和你一起享受最美好的时光。
    2014-04-29 23:57:09
  • 柳燕听众:
    猜猜這是什麼? 這可不是保養品哦,它是巧克力口味的牙膏,所以小孩即使不小心吞食也不用擔心,而根據美國Theodent公司指出,此款牙膏還能強化琺瑯質、並添加可可萃取物,不過一支要價台幣約3000元,大家會想試試嗎?
    2014-04-15 12:56:09

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:elizaliu]