泸沽湖一小孩被宝马车撞死 家属堵路引发大堵车(图)

华西都市报(微博)讯(杨洲峰记者 徐湘东)5月2日晚7点过,泸沽湖景区内发生一起交通事故,一名12岁的当地小女孩,被一辆越野车撞倒后不幸身亡,家属不满,于5月3日早上6点左右将附近公路堵住。受此影响,5月3日上午景区严重堵车,车辆排成长龙,上千名返程游客滞留。

“我们被堵了2个多小时了,今天赶不回去怎么办啊?”3日上午10点过,从自贡(微博)到泸沽湖旅游的吴女士打进本报96111报料电话称,早上6点过,她和朋友就出发返程了,但还没有离开景区就遇到堵车。

记者随后从泸沽湖景区管理局获悉,5月2日晚7点过,当地一名12岁的小女孩被车撞后不幸身亡,肇事车是一辆川A牌照的越野车。事故发生后,小女孩家属将道路堵住,经当地政府劝说后,当晚家属离开了公路。3日早上6点左右,因对协商和处理结果不满,家属的亲友等再次将道路堵住,泸沽湖景区管理局、泸沽湖镇政府、当地交警和派出所积极与家属沟通、协商,肇事驾驶员也被带到交警队进行调查。经过耐心劝说,最终家属同意撤离公路。

3日上午11点20分左右,在堵车近6个小时后,景区道路恢复通畅,滞留游客顺利、安全离开景区。目前,事故原因交警部门正在调查。小女孩的后事处理等问题,双方仍在继续协商。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wellerwang]