4日及5日“巨无霸”燃机本体过境成都 重达406吨

4日及5日“巨无霸”燃机本体过境成都 重达406吨

示意图

早报讯 (记者 黄云)

今日中午12时,一件“巨无霸”燃机本体将从德阳(微博)制造厂发车,途经成都市运至乐山(微博)大件码头。此次大件运输设备重406吨,长34米,要求路面运行宽度不低于12至15米、高度不低于7.5米;根据此次大件的运输线路(绕城以内)及路面运行要求,交管部门将提前拆除或挪移妨碍大件车队通过的信号灯杆、电子眼设备、隔离墩及标志标牌等道路设施,待车队过后恢复。

为保障此次大件运输车队安全通过,成都交警(微博)将在车队通过时,抽派警力在大件车队途经线路的路口、缺口,特别是二环路辅道、大件路各施工点位进行管理,保证逆向、顺向道路畅通,同时加强横向车辆的疏导工作,防止其它社会车辆穿插大件车队,务必确保大件车队一次性通过。

成都交警(微博)提醒广大市民在上述时间行经上述路段时,主动配合民警的指挥,确保道路的安全和畅通。

“巨无霸”

重406吨,长34米

行驶要求

路面运行宽度不低于12至15米、高度不低于7.5米

“巨无霸”路过线路及时间

5月4日

时间:14:30广汉(微博)向阳路口交接,22:30双流(微博)白家路口。

线路:广汉(微博)向阳路口~川陕路~绕城三河场立交~天回镇~省大件路口(右转)~金府路~老区委路口(左转逆行)~营门口立交 (桥下右转)~化成~峨影路口~清水河~红牌楼~永丰立交(辅道右转)~成新大件路~新津(微博)成雅高速(微博)路口(停车过夜)

5月5日

时间:09:00双流(微博)白家路口发车,13:00新津(微博)青龙交界处与眉山(微博)交接

线路:新津(微博)成雅高速(微博)路口~成新大件路~青龙场

■同步播报

金融城下穿隧道6日开通

早报讯(记者 黄云)昨日,成都市交管局发布《关于科华南路金融城下穿隧道交通秩序管理的通告》称,科华南路金融城下穿隧道于6日开通运行。

为保障科华南路金融城下穿隧道通行安全,隧道全天禁止悬挂大型汽车号牌(黄牌照)的载货汽车、专项作业车及挂车、轮式专用机械车、摩托车、运输危险物品车辆在科华南路金融城下穿隧道内通行。

下穿隧道内严禁违法变道、超速行驶、追逐竞驶和临时或长时间停车。禁止非机动车、行人通行。

执行任务的特种车辆不受上述规定的限制。

■特别提醒今日限行“5”和“0”

5月4日(星期日)对应的工作日为5月2日 (星期五)。因此,今日禁止尾号“5”和“0”的车辆通行。5月5日(星期一)恢复正常限行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jessiema]