绵广高速金子山段连发7起车祸 3人受伤(图)

中国网四川频道广元(微博)3月18日讯(陆正伟 实习记者 郭自慧) 3月18日凌晨0时至1时,绵广高速金子山段连发7起车祸,事故造成3人受伤。

据介绍,18日凌晨0时至1时,该路段一小时内连发7起车祸,其中,2起车祸共3人受伤被困,经剑阁消防紧急救援,被困人员成功脱困。另5起车祸均为追尾,无人受伤。

参与事故救援的剑阁消防大队翠云大道柏长春中队长介绍,0时53分,中队值班室接到指挥中心调度称:位于绵广高速1560段发生车祸,有人员被困,接警后,中队立即出动一辆抢险救援车和一辆水罐车及9名官兵火速赶往现场处置。

由于绵广金子山这段高速路是上下错层结构,柏长春立即下达命令一组负责现场警戒,一组带上救援器材通过救生软梯爬到绵阳 (微博)往广元(微博)方向的车道。经侦察发现一辆车牌为(豫C 93008)的大挂车撞到一辆车牌为(甘K 11669)的货车尾箱,导致车牌为(豫C 93008)大挂车侧翻到排水沟里,车头严重变形里面两名驾驶员被困,地面有大量机油。

官兵们迅速钻进车头,利用多功能担架把第一名被困驾驶员救出,一名官兵利用水枪对地面机油进行冲洗。5分钟后,第二名被困驾驶员也被救出。经现场医务人员鉴定,两名驾驶员身上多处骨折,没有生命危险。

目前,事故原因还在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:w_quan]