专业服务器租用火热 博大网人助力企业快速发展

随着互联网快速普及,电子商务逐渐渗透,影响人们的生活和消费方式,更多的企业开始踏入电子商务领域,其中包括服饰,机械等传统企业,据权威数据统计,目前我国已经有43%的企业已经建立电子商务服务,成功进军电子商务市场。掀起电子商务新高潮,又一次开启火爆趋势。

当然企业想拥有属于自己电子商务平台,第一步就是要做好服务器托管租用,云主机,空间域名注册等,在这里笔者为大家推荐,北京博大网人科技有限责任公司(www.wangren.com)专业从事服务器托管,服务器租用,云主机应用等,凭借其优势获得了众多企业客户的青睐。博大网人公司的机房资源包括:北京酒仙桥兆维机房,北京北工大机房(数字化机房),北京亦庄机房,京南数据中心(任丘机房),数字北京机房等多家机房优质资源,在服务直接客户的同时,长期面向同行业企业征收代理商共同发展。

“服务器稳定和安全对于一个企业来说非常的重要,刚开始做电子商务时候,就是随便找了一家,可能价格上有优势,但是后来网络很不稳定,不仅仅影响网站运营,对公司业绩也极大影响,后来经过朋友推荐在博大网人成功租用服务器,心里一块大石头彻底放下了,用了大概一年左右了,非常好,绝对的靠谱安全。”北京一家外贸企业老总告诉记者。

记者了解到,如何选择一个专业的安全服务器商是很多企业试水电子商务成败的关键,一些没有任何保障,没有备案资质,没有经营特权的服务商,大家还是要谨慎选择,博大网人作为专业的服务器托管租用提供商之一拥有上百名思科认证工程师7*24小时机房现场值守,全年无休,其中具备CCIE资质的工程师达10名以上,雄厚的技术力量支撑着博大网人公司成功运营了12年之久,可谓时间经的起考验,事实经得起磨练,自2002年公司成立至今,博大网人已成功服务了数万家互联网企业,并一致受到各服务企业的好评。

针对目前市场上IP地址不充足的现象,博大网人储备了数万个北京及周边地区IP地址资源,IP地址及带宽资源非常充足,同时独家拥有自主城域网,可实现多机房间内网互通,如同本地局域网传输一般的速度,各个机房间均实现万兆传输,IP地址可多机房见互用(此技术北京服务器托管行业独家拥有)

博大网人为客户提供贴心服务,从客户的实际需求出发进行选择,这样的方式既为客户节约了资源又减少了企业的资金投入。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?