顶呱呱一站式企业品牌策划整合服务

“一个顶呱呱,十分专业素养,百分百品牌成长伙伴,成千上万种品牌智·胜之道。”

这是成都顶呱呱品牌策划有限公司(以下简称“顶呱呱”)的口号,也是它对于广大客户企业的承诺。对于大多数企业来说,品牌的重要性想必不用再赘述,但是很少有企业能真正打造出一个成功的品牌。究其原因,不是不重视,而是找不到门路。

有的企业单纯的认为,设计一个好的品牌名字和一个好的品牌LOGO就能打造一个好的品牌。顶呱呱告诉你,这种想法是不正确的,至少,不完全正确。诚然,名字和标志是一个优秀的品牌必不可少的部分,但并不是全部。“好”这个字的含义很广泛,也很空泛,究竟什么是好?没有一个准确的定义。

根据这个情况,结合“量体裁衣”这个成语,顶呱呱提出了一个新的概念“量企业,树品牌”。每个企业都是一个独立的个体,它具有不同于其它企业的个性,所以,品牌也是要与众不同。在顶呱呱的概念中,没有一个品牌能同时适用于两家企业,就像世界上不存在两片相同的叶子。

“为每个企业打造专属的企业品牌”是顶呱呱提出的新的理念,基于这一理念,顶呱呱在为客户打造品牌之前,都会先对客户的实际情况进行一番了解,再结合客户的实际需求进行分析和策划,得出初步的策划方案。初步的方案经过客户的修改和最终确认之后,才会开始为客户设计品牌。

最适合的才是最好的。

这是打造品牌的第一步,建立品牌形象。也是很多企业最为关注的一步,他们往往把很多精力放在这上面,指望通过打造一个好的形象就能一步登天,达到目的。顶呱呱告诉您,这是一个误区,建立品牌形象之后,更重要的一个步骤是包装品牌。

包装,同样是一个很空泛的词,但是顶呱呱的专业人员通过不懈的努力和不断的探索,建立了一套包括VI设计、商标设计、品牌宣传设计、画册设计、包装设计、网站设计和空间展示设计在内的完整的品牌包装流程。通过对公司抽象的企业形象和具体的企业布置等各方面进行设计,达到对企业形象的包装效果。

当然,以上所说的包装其实是一种静态包装,是对企业形象的一种静态美化,呈现的是一种很稳定的形态。除此之外,顶呱呱还有一种动态包装,就是结合企业的品牌形象,设计一整套行之有效的营销方案,配合企业的产品和服务,进行一系列的企业营销活动,以起到品牌推广的作用。

这也就是顶呱呱打造品牌的第三步,品牌推广。从建立品牌形象,到包装品牌,再到品牌推广,顶呱呱所建立的这一套完善的品牌推广流程能助您在很大程度上轻松完成打造品牌的前期工作。通过这三个步骤,企业能相对比较轻松快捷的完成树立品牌的工作,这之后,企业所要做的就是维护自己的品牌形象。

“一站式企业服务提供商”是顶呱呱集团的经营理念,也是顶呱呱策划有限公司的经营理念。对于顶呱呱策划来说,要贯彻这一理念,一方面,是要将品牌推广的流程进一步的完善,为客户提供更加完善的一站式企业品牌策划整合服务。另一方面,是要紧跟总公司的发展脚步,为顶呱呱集团提供给客户的企业服务大框架添砖加瓦。

“一站式企业服务提供商”已经深入到了顶呱呱集团的每一个角落,深入到了每一个人的心中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyanttyweb]