马年马上有订单 出口企业看好外贸快车

马年春节,马上有钱,马上有车等祝福语还在耳边回荡,不少外贸企业已经抢先一步,着手开始营销推广。而杭州思亿欧推出的外贸推广利器-外贸快车,以精准的推广效果为他们看好,希望搭上外贸快车,马上有订单,为新的一年开好头,起好步。

2013,外贸出口遮不住的疼

过去的2013年,对于出口企业来说,犹如过山车一般起伏跌荡,受国内外复杂经济形势影响,上半年多数出口企业增速波动较大,政府及时出台了促进出口稳增长、调结构的政策措施,出口形势逐渐趋好,去年第四季度保持了持续稳定增长,这在态势也让众多企业看好2014年。

记者在采访中了解到,宏观政策对于出口企业起决定作用,这一点为出口企业所认可,但不少企业更加强调企业自身主观能性。拿下订单、决定出口业绩与企业有没有好的营销推广平台也有很大关系。

浙江金通外贸公司的老郑做出口机电产品已经多年,他告诉记者,以前,从不为业务发愁,几个老客户就能保证一年的销量,现在,一个是欧美等国家经济的持续低迷,老客户订单少了,另外,本地做的多了,竞争更加激烈。如果不主动宣传自己、推广自己,那只能是坐以待毙。

提到外贸推广,各出口企业也是有话要说。B2B、谷歌、参加展会……,花样很多,看起来很美,却很难找到适合企业实际的推广平台,达不到预期的推广效果,拿不到订单,让本就困难企业雪上加霜。

2014,借力快车拓展市场

2014,无论是经济学专家,还是出口企业都对出口形势好转信心十足,形势好转,也要靠主动抓住机遇,才能把一年销量提上来。

春节前,老郑已经早早开始谋划,着手建立自己的推广体系。今年,他选择了杭州思亿欧的外贸快车,节前,专门的外贸网站已经做起来了,300个关键词铺在谷歌首页,运营不到一个月就收到了一笔订单,这让他对外贸快车的推广效果很是满意。

马年的春节,对于思亿欧的技术服务人员来说,是一个忙得不可开交的春节,作为一项新技术,外贸快车的超高性价比,吸引了众多出口企业,如老郑一样,想早推广、早见效,“出差”成了这些技术员的节日主旋律。

据记者了解,相比其他推广方式,外贸快车以下优势,让用户特别看好:

一是100%确保企业100-1000个产品关键词搜索全球排名首页。

二是全球95%以上的客户会通过谷歌搜索寻找目标产品,公司产品可以让用户首先发现,其推广效果不言而喻。

三是可以精准锁定全球目标客户。外贸快车围绕全球采购商不同的搜索使用习惯,帮助企业设计成百上千的产品相关键词推广到搜索首页,全面锁定每一个采购商不同需求, 企业通过外贸快车铺天盖地的产品推广,不会错失任何一个采购商询盘的机会。

四是效果智能监控。外贸快车采用智能客户支持系统,企业可以对外贸快车的使用效果一目了然,包括显示网站关键词排名情况、流量情况、询盘情况、访客分析等,并通过大量的数据分析优化广告效果。

一年之计在于春,特别是第一季度,对于每个外贸企业来说,都是决定性的阶段。在整体经济形势好转的情况下,出口企业抓住机遇,打好营销推广战,马年马上有订单,马年马上发大财的祝福必将成为现实。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?