岁末迎新春 通鉴酒掀起白酒市场采购热潮

随着双节的过去、春节的来临,年味愈加浓厚,白酒市场更是旋起了春节购物热潮。中国人“无酒不成席”,尤其在春节这个全年中最重要的节日里,小酌也好、畅饮也罢,一款好酒就将团圆饭桌上的情意浓缩。而家人、朋友、同事团聚,一杯通鉴酒极好不过,前浓、中清、后酱的“一口三香”,不仅可以享受经典馥郁香香气馥郁,绵柔甘冽,醇厚细腻,酒体净爽的独特口感,更可以在这个特殊的日子里细细品味不一样的通鉴人生路。通鉴酒的热销也掀起了年货市场的采购狂潮!

馥郁香型通鉴酒,源自古老神秘的荆楚“鬼方”之域——湘西,是酒鬼酒旗下最新推出的又一力作。它,传承了中国白酒的精华、酒鬼酒的唯一专属——馥郁香型,即“前浓、中清、后酱”,口感醇厚绵甜,回味悠长。此三香渐替弥漫、和谐相融,内敛外彰,让人不由感叹“酒鬼”那“无上妙品”之誉确非仅仅彰显自我的溢美之词。酒鬼酒此次倾力打造的通鉴酒,传承了酒鬼酒的湘西文明和悠久历史,也继承了酒鬼酒馥郁香的独特酿酒技术和洞藏工艺。

通鉴酒作为名门之秀,产自酒鬼酒。其之面市,又如春雷,让世人再次见证酒鬼酒之“其”。作为湘西“四张名片”之一的酒鬼酒,从当初的名不见经传,到后来的声名鹊起,从“中国驰名商标”,到“中国公众形象优良企业”、“全国食品行业质量效益型先进企业”,像极了一个人的一生:一直在奋斗,一直在拼搏,一直在进取,一直在路上。铭记失败与成功,践行理想和承诺,通鉴酒“在路上”。它告诉我们,只要满怀希望,不断努力,成功就在你我的手中。

岁末迎新春 通鉴酒掀起白酒市场采购热潮

通鉴酒香味馥郁、酒体净爽,口感醇和、丰满圆润,自然舒畅。一口三香,囊尽前浓、中清、后酱,香而不艳,高而不烈。正如人的一生,年轻时要浓烈,有所求,喜欢轰轰烈烈闯天涯,所以“前浓”;中年时求淡定,有所思,运筹帷幄,于是“中清”;老年时讲厚重,有所悟,了然一世,因此“后酱”。品通鉴,品的不是酒,是在路上的我们的人生,是过去,是现在,也是明天。人生,正如馥郁香型通鉴酒所传递的,先有前浓,再有中清,继而后酱,高潮与低谷相间,平淡与浓烈相容,历经高低起伏,酸甜苦辣,才是真实生活。

通鉴酒,在路上。人生馥郁香,一如画坛“鬼才”“怪才”黄永玉的题字“酒鬼”,道破了酒鬼酒所蕴藏的文化内涵和所阐释的人生高妙境地,也道出了饮品(酒鬼酒)与饮者应达到的完美精神境界。它孜孜地吸吮了湘西的山水灵性,盈盈地承载了湘西的钟灵毓秀。胸怀自由、追求极至是一种奔放洒脱、积极进取、至善至美、亲善包容的人生态度与生命状态。这不仅是湘西苗族的人性本质,也正是通鉴酒文化、酒鬼酒文化个性的内涵与精髓。

为什么中国人喜欢品酒?好酒是一种载体,它氤氲在心里,和我们的人生沉淀产生神秘的化学反应,让我们品的不仅仅是酒,而是自己的人生。馥郁人生方才馥郁香,有经历的人生才能体味到馥郁香!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?