扫地机器人哪个牌子好

当今时代是一个智能时代,自史蒂夫保罗乔布斯发布IPHONE就把人们带入了一个智能手机的里程碑时代,这不仅仅影响着一个通讯的产业,更影响着人的生活。正是这智能的风暴,让人性化智能化以及体验这样的词汇引入到了各行各业,尤其是在家电行业,智能化的风暴更加猛烈,而沃朗仕的QQ5智能扫地机器人正是风头浪尖下的卓越产品。这款产品真正从三个角度诠释了家电行业的超智能。

扫地机器人哪个牌子好

全能超智能芯片

与诸多智能手机一样,沃朗仕QQ5搭载了最为尖端的智能处理器。让QQ5首次拥有了人类的思维和机器的智慧,超智能芯片掌控QQ5智能化的进行重点清扫或者是进行边角处的“轻量级”清扫。而智能芯片和电池电量设计在一起,因此QQ5当然也具有电量低自动返航充电等功能,正是有了这个智能化的芯片,让QQ5总能够“先人一步”,完成人们意想不到的清扫任务,更能够让它“善解人意”,成为你最得力的居家助手。

扫地机器人哪个牌子好

全新声呐导航

在新的时代,QQ5放弃了传统智能清扫器的红外探测系统,因为红外探测系统总是在深色家具和地板之前“屡出洋相”。QQ5的设计者再一次为人们展现了科技和仿生学结合在一起的强大力量,QQ5更是一个机械蝙蝠,通过超声波回声定位,QQ5总能够把智能躲避障碍物这件事变得简单至极,你完全不用担心QQ5会和你的家具迎面相撞,靠着全新的声呐系统,除了惊叹你还会有什么其他感受呢?

全面紫外线杀菌

QQ5首次质疑了传统智能清洁器的清扫模式,为了能够彻底全面清扫地板,这款产品配置了冷阴极的紫外线灯,这款产品不仅仅能够检测到地面的清洁程度,还能够根据地板的清洁程度来进行系统化的杀菌,传统的扫地机器人市场再一次被QQ5改变,这款产品并非是一款简单的扫除机器人,更是您和您家人健康的卫士。

当沃朗仕QQ5进入了市场,掀起了一场家电智能化的风暴,传统的智能吸尘器智能洗衣机的家电产品,重新被专家定办智能产品,当你拥有一台一切家务都能“自己做主”的全新沃朗仕QQ5智能扫地机器人之后你才会发现,当今的其他产品距离所谓的全智能有多么的遥远!

扫地机器人哪个牌子好

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?