山羊奶是继牛奶、水牛奶之后的第三大奶类资源,占总奶量的2.07%,世界上所产的山羊奶大部分以液态奶形式出售,也用于加工干酪、奶油、糖果等。 FAO,(2004)年报道,山羊奶产量较多的国家有:印度、巴基斯坦、法国、西班牙、土耳其和中国。山羊液态奶也可以用于医疗,美国用于医疗作用的山羊液态奶市场潜力巨大,估计每年至少需要12,000吨(Haenlein,1992)。干酪深受欧洲和地中海地区人们的喜爱,其需求也在逐年增加,山羊干酪生产较多的国家有法国、希腊、保加利亚、挪威、西班牙、以色列。山羊奶产品的成本要比牛奶高,在欧美其价格比牛奶高很多,在美国两者价格比为2:1。因为山羊奶中脂肪和蛋白质都特有营养价值,正在得到人们的青睐。

羊奶的价值既然有这么高,那么小编也为此收集了目前市面上知名的几大进口品牌的羊奶粉排行榜,供大家参考:

1、佳贝艾特

2、可瑞康

3、卡洛塔妮

4、纽贝斯特

5、康维多

6、伊卡蓓尔

进口羊奶粉排行榜

《本草纲目》记载:“羊奶甘温无毒,补寒冷虚乏,润心肺,治消渴,疗虚痨,益精气,补肺肾气喝小肠气。”现代医学研究显示,羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。随着羊奶的营养价值被不断认可,再加上脱膻技术的突破,羊奶行业在国内迅速发展开来。

《中国补品》载:“山羊奶,功效主滋阴养胃,降火解毒,补肾益精,润肠通便,治干呕反胃,神疲乏力,慢性肾炎,大便干燥秘结,可用于肺结核,急慢性胃炎,食道癌等病症,可治疗口腔炎,某些接触性皮炎等等。

《中国补品》载:“山羊奶,功效主滋阴养胃,降火解毒,补肾益精,润肠通便.治干呕反胃,神疲乏力,慢性肾炎,大便干燥秘结.可用于肺结核,急慢性胃炎, 食道癌等病症.可治疗口腔炎,某些接触性皮炎等等.2004年6月25日媒体报道郑州动物园4只幼虎,5只幼狮出生半月遭母“抛弃”,工作人员用山羊奶精心喂养。2005年5月8日媒体报道海南热带野生动植物园世界珍稀的两只狮虎兽幼崽,靠人工用山羊奶喂养……英国医学家维基·埃其森博士在《食物医生?育 儿营养指南》中∶“在所有的动物奶中,山羊奶的分子结构是与母乳最相似的,脂肪中不饱和脂肪酸含量高,可预防湿疹和其它皮疹,山羊奶的发展对健康是一种巨大的改善,也正因为此,我们才如此推崇它……”

不知道小编整理的《进口羊奶粉排行榜》大家满不满意,这些信息都是小编从网络收集而来,请大家参考。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?