60余家医药企业入驻IHC健康城

资讯速递四川在线-四川日报2013-10-17 06:08

  10月11日,IHC健康城项目举行品鉴会,100余位省内外医药生产、流通企业董事长、总经理应邀出席。该项目由一正泰德、科盟医药投资开发运营,按照“一园一心六区”规划建设医药大健康产业文化博览园、国际医药大健康会展和企业总部及OEM聚集区、医药大健康产品展贸区、第三方医药仓储物流及电子商务区、特色医疗体验区、商务综合配套区、健康休闲购物区。

  作为中国首席大健康产业新地标,I-HC健康城项目以前瞻性规划,洞悉产业发展未来,满足了国家新版GSP认证需求。IHC健康城一亮相,便成为行业的聚焦点,并取得了辉煌的业绩。品鉴会上,一正泰德首期倾力打造的医药总部、仓储物流等产品引起了与会嘉宾的浓厚兴趣,当天就有年销售5亿元以上的全国知名药企10余家、年销售过亿的省内医药企业60余家确认入驻项目。 (记者 周显彬)

  (周显彬)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?