郫县一女子倒车时碾死孙子 死者系两岁男童

四川在线(微博)消息(四川在线记者 陈俊)9月16日上午11时许,郫县(微博)安靖镇卡碧蓝湾小区内,一名50岁左右的女子在倒车时意外将自己的孙子碾死。据多名附近居民和小区工作人员表示,被碾死的男孩年约2岁,事发时意外从副驾驶座上跌落车外,被汽车前轮碾压致死。

据了解,事发现场为小区内某单元楼门口,记者下午在现场看到,地面上还残留着部分血迹。小区保洁大姐说,她赶到时,正看到一名50岁左右的女子正抱着个小男孩边哭边打电话。

记者随后从安靖镇卫生院了解到,当天中午11点半左右,一名女子抱着名小男孩直奔外科住院部。医院张医生证实,孩子送到时已经没有生命体征,为重度颅脑损伤,呼吸心跳停止。

当天下午,记者找到出事者家中,他们就住在事故发生地前的单元楼上。记者赶到时,屋里已经坐满了人,所有人神情凝重。一名眼泪未干的年轻女子表示,孩子已经送去了殡仪馆,接着拒绝了采访。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:haleywang]
登录
同步:

最热评论