开学季 如何选择课外辅导班

暑假结束,随着孩子开学的来临,不少家长已开始为孩子选择合适的课外辅导班,为孩子新学期提分做准备,让孩子赢在开学季。日前,本站家长俱乐部的家长们就如何给孩子选择合适的辅导班进行相关咨询。致学教育专家建议,给孩子进行课外辅导班的选报时,首先应根据孩子的实际学习情况进行相应选择,且忌对孩子要求过高而进行拔苗助长式学习,另外家长应考虑辅导班地点,以方便放心为准。

关于很多家长咨询的给孩子报名秋季辅导班的问题,致学教育专家建议,具体要因人而异。从记者调查到的市场的实际情况来说,大部分家长会选择课程的同步辅导班,一方面有助于学生通过课外辅导进行查漏补缺,通过对课程知识的进一步加深学习快速提高学习成绩;另一方面,孩子往往能在辅导班上掌握到一些学习技巧和方法,有利于学生良好习惯的培养。

开学季 如何选择课外辅导班

据了解,致学秋季班即将于9月7日全面开课,针对小学、初中、高中各类课程的2-6人小组课程将通过巩固重点、强化学习、难点总结和学习方法指导等让学生的成绩得到根本性的提高!

同时,致学教育专家长期对家长进行免费指导咨询,如果您的孩子存在“不爱学习、厌学、上课注意力不集中、学习成绩下滑”等系列学习问题,可以拨打致学教育老师的电话咨询。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    登录
    同步:

    最热评论