媒体助力“中国好味道”投票革新

由新浪微博、微美食、东方美食文化集团联合主办,国内最大的餐饮会员营销服务提供商雅座承办的2013年 “中国好味道”第二季评选活动现已火热进行中,本次活动将与微博、微信等新媒体紧密结合。

所有参评企业,将陆续在活动专题页进行公示,大众网友可通过任意一种投票方式为喜爱的餐厅进行投票。除传统的网页端投票外,还可通过发送手机短信、扫描餐厅微博客户端、扫描餐厅微信客户端等与商家进行投票互动。最后将根据各餐厅投票数,评选出相应奖项,即《中国好味道》第二季城市餐厅榜单。

互联网的诞生,释放了传统行业中未被开发的潜力。本次投票方式为餐饮行业大型活动历史上的创新。用户不必刻意寻找专门的投票网站,只需选择最简捷,最习惯的投票方式,信手拈来。餐厅可通过本次评选获得品牌曝光提升知名度,并在投票过程中与顾客产生互动。

目前,“中国好味道”活动正在火热进行中,商家可关注@秀出好味道 随时了解活动动态,网友现在就可以拿起手机为您喜爱的餐厅投出一票啦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论