成都 > 娱乐频道 > 娱乐明星 > 正文

李菲儿深夜拍激吻戏 刘雨欣秀胸沟看热闹

2013年05月29日09:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

日前,记者在北京蓝色港湾与好友逛街时偶遇剧组拍戏,记者发现女主角恰好是黄晓明的前女友李菲儿。当晚拍戏情节为,李菲儿与一位男艺人在喷水池旁边一直跳舞,突然两人站在原地不动了,相互看着对方,不一会儿男方便上前热吻李菲儿。而在旁边不远处看热闹的竟是在最近正在跳水节目中正火的刘雨欣。

  • ·
  • ·

记者看见,李菲儿被吻时两眼瞪得溜圆,好像很不习惯拍吻戏。而刘雨欣则身穿低胸装早旁边看热闹,并不停地与男生打闹,尽显“高深”胸沟。

内地当红小生黄晓明与Baby感情越来越稳定,但有指当年黄晓明已有拍拖三年的内地女星女友李菲儿,后来传因Baby介入而导致分手。虽然黄晓明从未承认曾与李菲儿拍拖,不过李菲儿不下一次开腔指Baby横刀夺爱,更试过将Baby向黄晓明发出的亲密短讯公开。自从与黄晓明分手后,李菲儿也不见有新恋情,可见对黄晓明仍未忘情。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycole]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博