• 小程序
成都 > 资讯频道 > 资讯速递 > 正文

高新区加速园区生物医药企业新版GMP改造

2013年01月09日22:17中国新闻网[微博]
字号:T|T

  中新四川网1月9日电 (周迪迪)9日,成都高新区(微博)生物医药产业推进办会同成都市食品药品监督管理局,举办了生物医药企业“无菌药品”生产线关于药品生产质量管理规范(2010年修订)(以下简称“新版GMP”)改造经验分享活动,力争有效解决企业在新版GMP改造过程中面临的实际问题,加速区内生物医药企业新版GMP改造进程。

  按照国家相关部门关于“现有涉及血液制品、疫苗、注射剂等无菌药品生产的企业应在2013年12月31日前达到新版GMP要求”的规定,此次活动的举办旨在帮助园区医药生产企业加强和改进技术工艺、人员培训、生产组织等方面工作。

  本次活动包括经验分享、答疑解惑、现场体验等环节。通过分享与借鉴实际操作经验、对事先收集问题的专家答疑、观摩符合国家新版GMP规范的生产线等措施,让企业对新版GMP有了更加直观的认识和体会,提升了企业改进工作、解决问题的能力。

  据了解,本次募活动吸引了地奥集团、奥邦药业、沱牌药业等区内30余家有新版GMP改造需求的无菌药品生产企业,以及即将进入产业化阶段的企业代表参加。(完)

(中国新闻网·四川新闻)

推荐微博

换一换
注册微博