成都 > 资讯频道 > 服务资讯 > 正文

成都地铁二号线一期工程本月16日开通试运营

2012年09月13日14:47四川在线[微博]我要评论(0)
字号:T|T

四川在线(微博)消息(四川在线记者陈明玥)13日下午,记者从成都地铁(微博)公司获,成都地铁2号线一期工程将于本月16日开通试运营。

据了解,当天首列车将于上午6时30分洪柳车辆段驶出。每天运营服务时间为:行政学院站首班车时间6:30分,末班车时间22:00,茶店子站首班车时间7:00,末班车时间22:30。

  • 大成新闻听众:
    【成都地铁2号线将于9月16日6点30分正式开通试运营】地铁2号线一期工程开通试运营的服务时间为:行政学院站首班车时间6:30分,末班车时间22:00,茶店子站首班车时间7:00,末班车时间22:30。途径中医药大学、省人民医院、天府广场、春熙路、东客站等人流密集区域。走!一起赶地铁去(来源:成都地铁(@cdmetro) )
    2012-09-13 14:51:58

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:johnnyfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博