成都 > 女性频道 > 完美新娘 > 正文

小动作透露大心事 男人示爱会怎么做(组图)

2011年09月29日16:30ELLE中文网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]如何才能判断他是真的爱你,还是逢场作戏?现在的男人,哪一个不是练就了一副如簧的巧舌,让即便久经沙场的你,也一时晕菜。别急,专家告诉你几个绝招,通过男人的肢体语言就可一眼把他看穿!

小动作透露大心事 男人示爱会怎么做(组图)

小动作大心事 男人示爱会怎么做

如何才能判断他是真的爱你,还是逢场作戏?现在的男人,哪一个不是练就了一副如簧的巧舌,句句都能说到你的心底,让即便久经沙场的你,也一时晕菜。眼看你下一刻就要沦陷了,却还没搞清楚他是真的爱你还是下半身的欲望。别急,专家告诉你几个绝招,通过观察男人的肢体语言,就可一眼把他看穿!

看他把手放哪里

如果你们初次见面,或者是朋友的聚会,或者是工作上的业务来往,两人还没来得及划破陌生的藩篱,而他已经明显地流露出对你的好感,要单独约你吃饭等等。爱结专家提醒,先别急着暗喜,就算是一见钟情,太过轻率的表达,总让人觉得不够踏实。一般来讲,当一个男人遇见他钟情的女人时,无论是荷尔蒙的“即兴“发作,还是从内心被你打动,仅从他们的言语是无法分辨的。但是,男人的肢体语言却很难撒谎,当他们对一个还并不十分熟悉的女人真的产生莫名的好感的话,他们的手会不自觉地总在嘴边游走,比如时不时地擦下唇,或者挠一下下巴等。

还有的男人是双手不经意地靠近他们的敏感部位,比如插在裤兜里,或者把手放在腰间。这是他们的潜意识在作怪,当一个男人的心被一个女人所打动时,那么他的手也会下意识地娶接近他最敏感的部位。所以,当你面前的男人有这些微妙的小动作时,就是正在向你透露:他真的很喜欢你。

相关微博:

  • #牙尖帮#【你能接受姐弟恋吗?】从流言四起,到坚定牵手,日前,谢娜通过微博发布了两张风格“小清新”的婚纱照,让大家更是羡慕不已。常听老人说女孩嫁个比自己年长的男人不会那么辛苦,可是如今谢娜张杰这样的恋情貌似也很甜蜜,如果换做你,你可以接受姐弟恋吗?(可以选择顶,否则选择踩)
    2011-09-23 17:59:35
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:adelezhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博