大成网 > 正文

创享家居之美 大小S演绎红星美凯龙25周年

2010年12月21日16:19家居新闻我要评论(0)
字号:T|T

创享家居之美 大小S演绎红星美凯龙25周年

近日,大小S联袂担纲拍摄的红星美凯龙最新广告片,即将于2011年1月1日在央视黄金时段上映。这已经是大小S为红星美凯龙代言的第三个年头,据红星美凯龙相关拍摄人员透露,这支广告秉承了红星美凯龙广告一贯温馨时尚的风格,恰逢2011年是红星美凯龙25周年,映照这一主题,通过大小S倾情的演绎,展现了红星美凯龙25年来为中国家庭带来的改变。

  • ·
  • ·

大小S倾情演绎中国家居生活变迁

在这则广告片中,大小S依然以时尚靓丽的形象出镜,用充满关爱的微笑诠释了红星美凯龙对时尚、温馨、品质家居生活的倡导。伴随着光影的切换,她们所在的家庭环境,从简朴的80年代风格穿越来到了时尚美丽的现代风格,这样的情节象征了红星美凯龙25年来为中国家居生活带来的影响和改变。

25年来红星美凯龙品牌不断成长的动力,正是源自于改变中国家居生活面貌的美好愿景。

改变,让家居生活更美好

红星美凯龙自成立之初,不但致力于为中国家庭提供优质的家居产品,同时也把向中国家庭传递“家的文化”、“家的艺术”,不断提升人们的家居生活品味为己任。

伴随着人们生活水平的不断提高,在深刻洞悉消费者需求的基础上,红星美凯龙在品牌的塑造上也完成了一次次质的飞跃,不断刷新和引领着中国家居市场的发展潮流。

在2009年,红星美凯龙首次牵手台湾姐妹花大小S为形象代言人,开偶像明星代言家居商场先河,同时向消费者传达和倡导了红星美凯龙时尚美丽的品牌理念。并且授予大小S“绿色大使“称号,为品牌注入了健康绿色的内涵。

不仅仅是对于品牌内涵的宣讲,红星美凯龙商场模式也已经从最初的第一代更新为第八代商场,以求为消费者带来更新更好的消费体验。

承诺,红星美凯龙一直在你身边

红星美凯龙品牌内涵的不断丰富,商场不断升级,唯一不变的则是红星美凯龙对消费者的承诺:为万千中国家庭提供更加美好的家居生活。

2010年,红星美凯龙作为家居流通行业的唯一代表入驻了世博会民企馆,特别邀请了台湾知名设计师邱德光量身打造,结合中国传统家居文化提出了“天地人和“的家居设计理念,让世界听到了来自中国家居行业的声音。在世博会这个平台上,红星美凯龙也吸取了更多发展的灵感和经验,以求为消费者带来更好的家居生活体验。

在与消费者达成深层次的情感沟通层面,红星美凯龙发起了以“爱家,马上行动”为口号的全国性大型“爱家日”活动,通过邀请社会知名人士讲述爱家箴言,并且广泛发动普通百姓说出自己的爱家故事,希望通过这种方式唤醒当代都市人群的爱家意识,传达红星美凯龙的爱家理念。

2011年是红星美凯龙25周年,最新提出了“创享家居之美“的品牌口号,正如它所表达的寓意,红星美凯龙25年来继往开来,将于中国广大消费者共同创造,并共同享受未来更加美好的家居生活。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wygracie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博