大成网 > 正文

源木家具部分产品低至6.5折 最低可享5.85折

2010年12月20日16:55家居频道我要评论(0)
字号:T|T

12月25日,全国建材市场的领头羊红星美凯龙将在成都店举行全国巡回的大品牌厂家总裁签售活动。活动当天,源木家具除了提供有四款特价厂价产品外,部分产品低至6.5折,总裁签售现场再优惠10个百分点,最低可享5.85折!

厂价特供产品

源木家具部分产品低至6.5折 最低可享5.85折

品名:风格沙发(1+2+3)

原价:20850元

限量价:9900元(限5套)

品名:风格电视柜

原价:6150元

限量价:2950元(限3套)

源木家具部分产品低至6.5折 最低可享5.85折

品名:罗曼1.8m箱体床

原价:9850元

限量价:4900元(限4套)

源木家具部分产品低至6.5折 最低可享5.85折

风格书柜(A+B+C)

原价:19650元

限量价 9800元(限4套)

源木家具以现代人的审美观重新审视实木家具的功用,将生活的时尚性和艺术性、功能性以及文化元素有机融合,是“源木”的核心产品理念。用现代的设计手法来演绎传统家具,除去繁杂的装饰,为家具注入独特的人文气质和清雅风格,打造大气、简洁、庄重的简约化产品,“源木”带给我们一种全新的视觉抚慰和艺术享受。“源木”的每一款产品都是设计的艺术与再创造,是一种不假思索的生命直觉。每一件“源木”家具都经过了逐个细节、挑剔的拣选:先进的进口设备、严格的烘干工艺、严苛的出品标准、二十年的经验积累。传承了精工细作、品质至尚的传统工艺制作方式,结合简洁的北欧风格,“源木”在设计理念上紧跟现代时尚生活潮流,创造了传统与时尚完美融合的实木家具新典范。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wygracie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博