大成网 > 正文

中至信家具四款特惠套餐 还有精美好礼相送

2010年12月20日16:48家居频道我要评论(0)
字号:T|T

12月25日,全国建材市场的领头羊红星美凯龙将在成都店举行全国巡回的大品牌厂家总裁签售活动。活动当天,中至信家具除了提供有四款特惠套餐外,还有精美好礼送给你!

特惠套餐

中至信家具四款特惠套餐 还有精美好礼相送

96沙发1+贵+3

原价:52500元

特惠价:19800元

精湛的艺术雕刻和镶嵌的金箔,作为“点睛之笔”,给本来没有生命的家具注入了灵性。大气、流畅、奔放的纹理,精致的雕花描金,高雅的象牙白色彩圣洁高贵,体现对浪漫情调的追求。产品的整体设计富于动态、灵性,给人一种清新自然的视觉享受,使家具文化与艺术相结合……

中至信家具四款特惠套餐 还有精美好礼相送

83大床+床头柜

原价:24150元

特惠价:10100元

弥漫着复古、自然、浪漫情怀的爵士系列散发着人文和古典气息,舒适优雅、安逸是它的内在气质,尽显当年爵候王族的无限风华。纯手工的木雕,花朵蜿蜒的曲线,微卷的花叶,经典、品质,这种简单的纯净让心灵和家具一起回归优雅与美好……是欧洲古典风格与自然风格的完美结合。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wygracie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博