大成网 > 娱乐频道 > 蓉城星事 > 正文

李宇春千万身价续约天娱五年 龙丹妮送北京豪宅

2010年12月17日08:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 李宇春续约天娱并成立个人工作室新闻发布会昨日(16日)在京举行。除了有众多粉丝现场支持,龙丹妮还亲手送上在北京黄金地段价值数千万的毫宅。谈及与天娱续约,李宇春表示因为彼此间像亲情,“但多年来也激烈争吵过”。

  • ·
  • ·

现场:

李宇春大谈三点签约理由

发布会由知名主持人何炅、鲁豫联手主持,李宇春随后以黑色连身皮装裙出场,简洁干练又突显曲线。对于续约天娱并成立工作室,李宇春表示自己是有坚持的,“首先我想签内地的公司,不一定是业界口碑最好的,但我看中的是是否新锐,是否能创造无限可能”,李宇春说,“其次,我希望我签约的公司有一位能指挥的老板和努力的员工。第三,我不想和公司只是合约关系,我更希望我们能像家人一样。”

被赠千万毫宅

天娱除了请来大牌主持人外,龙丹妮也亲手送上了在北京黄金地段价值数千万的毫宅,以“真金白银”讨好李宇春。主持人何炅则笑言:“这么大的房子如果你住着怕,我可以来陪你。”天娱传媒董事长张勇则公布了五年计划签约书,其中包括每年倾力打造专属品牌演唱会WHY ME、五年五张碟、每年一部电影大片及世界巡演等。除此之外,包括黄晓明、陈坤、周迅、陈可辛及腾讯公司执行董事、董事会主席兼本公司首席执行官(CEO)马化腾等人也发来VCR送上了祝福。

采访:

签约:因彼此间像亲人

在发布会中,李宇春明确指出希望与合作的公司能像家人一样相处。接受采访时,谈及签约天娱,更多考虑的因素是因为彼此间像亲人。“我是内地的艺人,所以应该支持内地娱乐产业的发展,况且我觉得自己和国际大公司还有差距”,李宇春直言,“续约天娱,感情因素占了一大部分,因为之前和天娱已经携手走过五年。”

沟通:曾有磨擦 也有争吵

既然是亲人,除了有感情因素以外,争吵、不理解也是常发生的事。对此,李宇春透露在之前的五年当中,有过不愉快。“之前因为专辑制作、演唱会都与公司有过意见不统一的时候,有过摩擦、也有过争吵”,李宇春说,“但吵过以后,冷静地把彼此的想法讲出来,之后各自检讨问题,再重新来过。”

发展:自立门户成老板

“成立工作室后,我们马上要参与《龙门飞甲》的拍摄、新专辑筹备及WHY ME演唱会等等工作”,李宇春说。对于为何要自立门户,李宇春解释道:“公司艺人太多了,工作人员要兼顾的艺人也太多,大家精力有限,所以还是有一个自己专属的团队比较好。”李宇春透露,虽然自己当老板,但在经济上依旧没有改变,收入还是由父母保管。

动作:新歌走印度风

发布会当天,李宇春全新单曲《序幕》首曝光。歌曲由刘伟强指导,王治平、李焯雄创作,是一首全新的印度风格歌曲。李宇春透露,这首歌并不会收录到新专辑中。“新专辑是很不一样的曲风,会有很多没尝试的元素在里面,大概明年年初会与歌迷见面。”而谈及新专辑的原创,李宇春则表示写了很多歌,却被公司毙掉了。“可能是公司对我重视,所以对我的要求才更加严格”,李宇春说。(文/松轶 图/后果度)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywolf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博