大成网 > 娱乐频道 > 音乐新闻 > 正文

王菲个唱无惧畏高半天吊 穿高衩裙尽秀美腿(图)

2010年11月30日08:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年11月30日 香港 钻石天后王菲5场上海站巡回演唱会前天晚上圆满结束,虽然全晚只说了三次“谢谢”,但不时向歌迷挥手及微笑,表现亲民。此外,王菲更克服畏高,半天吊出场,又在服饰上来个大突破!

  • ·
  • ·

王菲前晚在上海世博文化中心举行上海站巡回演唱会最后一场,获老公李亚鹏及好姐妹刘嘉玲到场打气,全场座无虚席,早前门票滞销之说不攻自破。状态大勇的王菲唱足30分钟才首度开腔说话,贯彻酷爆形象,整个晚上只讲了三句“谢谢”,但不时挥手及微笑,令歌迷非常雀跃,献唱《将爱》时更兴奋起舞,全场兴奋,不知道是不是因为太忘我,跳舞时差点绊倒,幸好没有出丑人前。唱足两个小时的她,昨天在网志自爆“嗓子哑特了”!

销量理想服装力求多变

而王菲无惧畏高每晚都坐在空中凤椅上献唱,她说:“我有畏高,真的很怕!我也算不错了,在半空都跟歌迷打那么多次招呼!”服装方面,王菲力求多变,设计师TiTi Kwan在造型上“搞破坏”,将女神装变超高衩、长外套变短,但他表示已经很照顾王菲,并透露台湾及香港站将有不同造型。有传王菲个唱票房惨淡,连黄牛票也割价求售,大会发言人指门票早在北京站开始前已售罄,并已在内地刊报公布:“每晚都还抓到200至300张黄牛假票,因为很多人都知道是假的,所以炒不起来!”据了解李宇春前公司老板也中招,以2万4千元人民币购入4张黄牛假票,最终被拒入场。

否认到港看病赶生儿子

有传王菲频频到香港为治疗妇科病赶生儿子,经纪人陈家瑛直斥神经病:“有事怎么外出?(王菲想生儿子?)她信佛,生儿子会顺其自然!”她透露台湾及香港站将各有特色,其中香港站改动最多:“至少会唱广东歌!”对于李亚鹏有意息影,她笑说对方仍然有新戏未上!另外,有网友在网上上载李亚鹏看演出的照片,问他对太太广受崇拜的感受,李亚鹏表示王菲属于欣赏她的人!

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywolf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博