• 小程序
大成网 > 银杏攻略 > 正文

银杏女郎征集将截止 专家称赏银杏要有大视野

2010年11月23日08:02四川在线-华西都市报赖芳杰我要评论(0)
字号:T|T

银杏女郎征集将截止 专家称赏银杏要有大视野

银杏黄了 图片来自大成网友随便

寻访今冬最美银杏观测地

华西都市报联合腾讯大成网推出的“银杏女郎”征集活动,将于28日截止。还想参加活动的读者,请抓紧时间上传照片。已经入选的候选人,请赶快发动亲友团为你投票吧。得票最多的10位候选人,将成为今冬成都“银杏女郎”,并获得优厚奖品。

  • ·
  • ·

截至目前,已有597位读者参加征集活动,上传美图733幅。名列前茅的几位候选人,支持票都已超过3000。征集网页http://act3.cd.qq.com/5570/,11月30日将公布

征集结果。评选出的10位候选人不仅可以得到优厚的奖品,还将作为银杏代言人参加后续活动。

□文化名人谈银杏

袁庭栋:赏银杏美景要有大视野

著名民俗学家、巴蜀文化研究专家袁庭栋表示,银杏是成都的名片,也是成都人的骄傲。随着媒体对银杏历史、分布的挖掘和介绍,人们在欣赏银杏时,有了更深的体会。

“以前市民观赏银杏,都限于城区几个老景点。实际上成都周边的银杏,别有一番风味。”袁庭栋说,华西都市报在此前的系列报道中,根据腾讯网网友提供的线索,图文并茂展现了大邑白岩寺、温江大乘庙、彭镇银榕园等地的银杏风貌,为读者打开了视野。若是实地探访,市民一定会收获颇丰,因为城郊银杏不仅有金色温暖的气息,还多了一份自由不羁的风貌。

相关专题:

成都银杏攻略
[责任编辑:wyJulia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博